Research Output 2000 2019

Filter
Article
2019
2018

ANALISIS DE LA POTENCIALIDAD DEL ENOTURISMO EN LA ZONA NORTE DE MEXICO

Robles Baldenegro, M. E. & ROBLES GAYTAN, MARTIN., 12 Feb 2018, In : Journal of Tourism and Heritage Research . 1, 2, p. 57 69 p.

Research output: Contribution to journalArticle

Open Access
1 Citation (Scopus)

Factores que influyen en la migración de profesionistas mexicanos a Estados Unidos,

Coronado, A., Camarena Gómez, D. M. J. & Moreno, A., 2018, In : Revista INVURNUS. 13, 2, p. 3-14 11 p.

Research output: Contribution to journalArticle

Preferencias de consumo por productos derivados del cocotero en la Península de Yucatán, México

Uzcanga, N., Camarena Gómez, D. M. J., Cortazar, M. & Góngora, R., 10 Jan 2018, In : Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. 6, 1

Research output: Contribution to journalArticle

Sociedad de Consumo y franquicias de comida rápida: Factores contribuyentes para las transformaciones en el consumo alimentario

Pacheco Navarro, A. C., Sandoval Godoy, S. A. & Camarena Gómez, D. M. J., 2018, In : Vértice Universitario. 78, p. 20-27 7 p., 78.

Research output: Contribution to journalArticle

2017

CALIDAD EDUCATIVA Y MERCADO LABORAL DE EGRESADOS DE LA UNIVERSIDAD DE SONORA

Ruiz Iduma, S., BERNAL PORTILLO, JOSE. EDMUNDO., Ochoa Medina, I. E., Morales Tostado, M. D. C. & ZAMORANO GAMEROS, FRANCISCA., 2017, In : ANÁLISIS ORGANIZACIONAL. p. 234-279 45 p.

Research output: Contribution to journalArticle

4 Citations (Scopus)

MQDM: An Iterative Fuzzy Method for Group Decision Making in Structured Social Networks

Soto C., R., Robles-Baldenegro, M. E., López, V. & Camalich, J. A., 1 Jan 2017, In : International Journal of Intelligent Systems. p. 17-30 14 p.

Research output: Contribution to journalArticle

Group Decision Making
Social Networks
Decision making
Decision Making
Globalization
2016
1 Citation (Scopus)

ADOPCIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS CON DISEÑO SUSTENTABLE: EL CASO DE LA SALSA DE GUACAMOLE

Salgado Beltrán, L., Bravo Díaz, B. & Camarena Gómez, D. M., 2016, In : Interciencia. 41, 6, p. 414-418 5 p.

Research output: Contribution to journalArticle

Innovation
Purchasing
Redesign
Environmental impact
Factors
Open Access
Ethnocentrism
Food
Food consumption
Habit
Purchase

Imagen Corporativa: un elemento clave de diferenciación

Fontes, Ó., Velarde Mendivil, A. T. D. N. J. & Camarena Gómez, D. M. J., 21 Dec 2016, In : Revista Trascender, Contabilidad y Gestión. 3, p. 53-59 6 p.

Research output: Contribution to journalArticle

MODELO INNOVADOR PARA LA TOMA DE DECISIÓN EN EL GASTO PUBLICO

Ochoa Medina, I. E., BORBON SIQUEIROS, RAFAEL. RUBEN. & PEREZ GARCIA, JUAN. CARLOS., 2016, In : Revista Vértice Universitario. 68, p. 11-24 14 p., 68.

Research output: Contribution to journalArticle

Productos hortofrutícolas orgánicos en Hermosillo, México: oferta y consumidor local

Romero Valenzuela, D., Cmarena, B. & Camarena Gómez, D. M. J., 2016, In : Revista Vértice Universitario. 69, p. 2-9 7 p.

Research output: Contribution to journalArticle

5 Citations (Scopus)

The Mexican consumer, reluctant or receptive to new foods?

Salgado Beltrán, L., Camarena Gómez, D. M. & Díaz León, J., 7 Mar 2016, In : British Food Journal. p. 734-748 15 p.

Research output: Contribution to journalArticle

consumer attitudes
Food
Mexico
marital status
novel foods
2015
4 Citations (Scopus)

An Analysis of the Decision Structure for Food Innovation on the Basis of Consumer Age

Barrena, R., García, T. & Camarena, D., 1 Sep 2015, In : The International Food And Agribusiness Management Review. 18, 3, 22 p.

Research output: Contribution to journalArticle

Open Access
File

VALORACIÓN DEL CONSUMIDOR DEL NORDESTE DE MÉXICO HACIA LAS INNOVACIONES EN EL YOGUR

Camarena Gómez, D. M. J., Salgado Beltrán, L., Barrena, R., Medell, A. & Terán, L. A., 1 Jan 2015, In : Desarrollo Gerencial.

Research output: Contribution to journalArticle

Open Access
yogurt
markets
educational status
Mexico
testing
2014
6 Citations (Scopus)

Alimentos tradicionales en Sonora, México: Factores que influyen en su consumo

Espejel Blanco, J. E., Camarena Gómez, D. M. J. & Sandoval Godoy, S. A., 2014, In : Innovar. 24, 53, p. 127-139 12 p.

Research output: Contribution to journalArticle

En busca de insights: una aplicación de comunicación integrada de marketing a los alimentos ecológicos

Salgado Beltrán, L., Utrillas Rosales, V., Galindo Rosas, S. & Camarena Gómez, D. M. J., 10 Oct 2014, In : Revista de responsabilidad social de la empresa. 17, p. 51-71 21 p., 17.

Research output: Contribution to journalArticle

Imaginarios sociales acerca del turismo en Roses, Cataluña

Enriquez Acosta, J. A. & Robles Baldenegro, M. E., 2014, In : Teoría y Praxis. 15, p. 138-162 24 p.

Research output: Contribution to journalArticle

File
2012

Aceptación y percepción de productos elaborados a base de frijol en el mercado infantil: el caso de los totopos

Sánchez, B. I., Camarena Gómez, D. M. J. & Figueroa, J. J., 2012, In : Revista INVURNUS. 7, 1, p. 20-26 6 p.

Research output: Contribution to journalArticle

Consumo de alimentos de la población sonorense: tradición versus internacionalización

Sandoval Godoy, S. A. & Camarena Gómez, D. M. J., 2012, In : Estudios sociales. XX, 2, p. 53-72 15 p.

Research output: Contribution to journalArticle

Preferencias hacia el origen de un alimento étnico y la influencia de variables psicográficas

Camarena Gómez, D. M. J. & Sanjuán, A. I., 20 Oct 2012, In : Economía Agraria y Recursos Naturales. 10, 1, p. 71-99 18 p.

Research output: Contribution to journalArticle

2011
3 Citations (Scopus)

Actitud hacia el consumo de comidas étnicas/internacionales y tradicionales en el norte de México

Camarena Gómez, D. M., Sandoval Godoy, S. A. & Domínguez Ibáñez, S. E., 2011, In : Agroalimentaria. 16, 32, p. 89-97 8 p.

Research output: Contribution to journalArticle

3 Citations (Scopus)

Attitude toward ethnic food consumption/international and traditional in Northern Mexico

Camarena Gómez, D. M., Sandoval Godoy, S. A. & Domínguez Ibáñez, S. E., 1 Jan 2011, In : Agroalimentaria. p. 87-97 11 p.

Research output: Contribution to journalArticle

food consumption
traditional foods
Mexico
food
consumer attitudes

Comportamiento alimentario y perfil de consumo de los sonorenses: el caso de las comidas internacionales

Sandoval Godoy, S. A. & Camarena Gómez, D. M. J., 21 Nov 2011, In : Región y sociedad. XXIII, 50, p. 185-213 28 p.

Research output: Contribution to journalArticle

Las tortillas de maíz azul: una opción para los consumidores sonorenses

Vieira, F., Camarena Gómez, D. M. J., Armenta, A., Velarde Mendivil, A. T. D. N. J. & Ortega, A., 20 Dec 2011, In : INVURNUS. VI, 2, p. 16-21 5 p.

Research output: Contribution to journalArticle

2010

La nuez pecanera ¿una opción para el consumidor español?

Camarena Gómez, D. M. J., 2010, Boletín Pecanero, Comité Mexicano del Sistema Producto Nuez, 1, 16, p. 66-67 1 p.

Research output: Contribution to specialist publicationArticle

2009

El mercado de alimentos mexicanos en Europa: Estudio comparado entre España y Reino Unido

Gámez, E., Camarena Gómez, D. M. J. & Sanjuán, A. I., 2009, In : Revista Multiciencia. 2, IV, p. 34-44 10 p.

Research output: Contribution to journalArticle

2008

El mercado de comida étnica en España: el caso de la comida mexicana

Camarena Gómez, D. M. J. & Sanjuán, A. I., 19 Nov 2008, In : Estudios sociales. XVI, 31, p. 7-37 30 p.

Research output: Contribution to journalArticle

Open Access

Una aplicación de la escala de fobia a los alimentos nuevos. El caso de los alimentos étnicos

Camarena Gómez, D. M. J. & Sanjuán, A. I., 14 Oct 2008, In : Economía Agraria y Recursos Naturales. 8, 2, p. 93-104 11 p.

Research output: Contribution to journalArticle

2007

Hábitos alimentarios de los inmigrantes ecuatorianos en Aragón

Camarena Gómez, D. M. J., Garrido, A. & Pedraja, M., 2007, In : Cuadernos Aragoneses de Economía. 17, 1, p. 147-161 14 p.

Research output: Contribution to journalArticle

2005

Comercialización de la nuez Pecán en el mercado europeo

Camarena Gómez, D. M. J. & Sanjuán, A. I., 2005, In : Revista mexicana de Agronegocios. 17, p. 620-639 19 p.

Research output: Contribution to journalArticle