Human Resources Training
- 9 results
Search results
-
Comparación de las características fisicoquímicas, reológicas, estructurales y morfológicas de harinas de maíz nixtamalizadas obtenidas por dos diferentes procesos: efecto de los cambios en el almidón.
Carlos Martin, E. C. (Author) & Ramírez Wong, B. (Director), 2019Student thesis: Doctoral Thesis
-
Efecto del tiempo de pre-horneado, velocidad de congelación y tiempo de almacenamiento en congelación sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas, térmicas y estructurales de la masa y calidad del pan.
Jesus Enrique, G. R. (Author) & Ramírez Wong, B. (Director), 2018Student thesis: Doctoral Thesis
-
Estudio de la calidad de dos variedades de trigo panadero (triticum aestivum l.) Sembrados comercialmente.
Gabriel Amilcar, B. M. (Author) & Ramírez Wong, B. (Director), 2012Student thesis: Master's Thesis
-
Estudio de la redistribución de agua en masas congeladas: efecto en las propiedades fisicoquímicas y de panificación.
Maria Irene, S. G. (Author) & Ramírez Wong, B. (Director), 2015Student thesis: Doctoral Thesis
-
Estudio de las propiedades viscoelásticas de grano, masa y pan de trigo fuerte y suave (triticum aestivum l.) Mediante el método de compresión uniaxial bajo pequeña deformación.
Nestor Ponce, G. (Author) & Ramírez Wong, B. (Director), 2014Student thesis: Doctoral Thesis
-
Mejoramiento de la calidad del pan mediante la combinación de la velocidad de congelación, concentración de trealosa y tiempo de almacenamiento.
Jesus Enrique, G. R. (Author) & Ramírez Wong, B. (Director), 2014Student thesis: Master's Thesis
-
Optimización de las condiciones del proceso de extrusión para la obtención de botanas nixtamalizadas de maíz azul.
Anayansi Escalante, A. (Author) & Ramírez Wong, B. (Director), 2014Student thesis: Doctoral Thesis
-
Optimización del proceso de estabilización por extrusión térmica de salvado de sorgo: efecto sobre la actividad antioxidante y vida de anaquel.
Raquel Alejandra, O. C. (Author) & Ramírez Wong, B. (Director), 2020Student thesis: Doctoral Thesis
-
Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (zea mays l.) De calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles.
Mariela Menchaca, A. (Author) & Ramírez Wong, B. (Director), 2020Student thesis: Doctoral Thesis