Human Resources Training
Efecto del tiempo de pre-horneado, velocidad de congelación y tiempo de almacenamiento en congelación sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas, térmicas y estructurales de la masa y calidad del pan.
Author: Jesus Enrique, G. R. & Ramírez Wong, B., 2018Student thesis: Doctoral Thesis
Estudio de la calidad de dos variedades de trigo panadero (triticum aestivum l.) Sembrados comercialmente.
Author: Gabriel Amilcar, B. M. & Ramírez Wong, B., 2012Student thesis: Master's Thesis
Estudio de la redistribución de agua en masas congeladas: efecto en las propiedades fisicoquímicas y de panificación.
Author: Maria Irene, S. G. & Ramírez Wong, B., 2015Student thesis: Doctoral Thesis
Estudio de las propiedades viscoelásticas de grano, masa y pan de trigo fuerte y suave (triticum aestivum l.) Mediante el método de compresión uniaxial bajo pequeña deformación.
Author: Nestor Ponce, G. & Ramírez Wong, B., 2014Student thesis: Doctoral Thesis
Mejoramiento de la calidad del pan mediante la combinación de la velocidad de congelación, concentración de trealosa y tiempo de almacenamiento.
Author: Jesus Enrique, G. R. & Ramírez Wong, B., 2014Student thesis: Master's Thesis
Optimización de las condiciones del proceso de extrusión para la obtención de botanas nixtamalizadas de maíz azul.
Author: Anayansi Escalante, A. & Ramírez Wong, B., 2014Student thesis: Doctoral Thesis