Network
Max Vidal Gutiérrez
- Universidad de Sonora
- Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho
External person
Gustavo Adolfo González-Aguilar
- Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
- Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
- Research Center for Food and Development A.C.
- University of Valencia
External person
Max Vidal-Gutiérrez
- Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho
- Universidad de Sonora
External person
Karen Lillian Rodríguez-Martínez
- Universidad Estatal de Sonora
- Universidad Estatal de Sonora
External person
Federica Ianni
External person
Norma Julieta Salazar-López
- Universidad de Sonora
- Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
- Universidad Autonoma de Baja California
External person
Gutierrez max Vidal
External person
Mónica Alejandra Villegas-Ochoa
External person
J. Abraham Domínguez-Avila
- Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
- Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
- Research Center for Food and Development A.C.
External person
Roccaldo Sardella
External person
Norma Julieta Salazar-López
- Universidad de Sonora
- Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
External person
Javier Hernandez
- Universidad Veracruzana
- Laboratorio de Química de productos Naturales
- Instituto de Química Aplicada (IQA)
- Instituto de Química Aplicada (IQA)
External person
María Lilia Loredo-Mendoza
External person
Maria Carla Marcotullio
External person
Roberta Galarini
External person
Emidio Camaioni
External person
Karen Liliana Rodríguez-Martínez
External person
Ramón Efraín Lugo-Sepúlveda
External person
Melitza Dolores Jocobi Durán
External person
Farid Tejeda-Dominguez
External person
Julio César López-Romero
External person