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Efecto de la sustitución de salvadillo de trigo en las propiedades de panificación: enfoque en las características fisicoquímicas y estructurales de los arabinoxilanos.
Author: Alan Pavlovich, A. & Rouzaud Sandez, O., 2015Student thesis: Doctoral Thesis
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Efecto tecnológico de la adición de harina de camote (ipomoea batatas) a una mezcla de harina de trigo (triticum aestivum)-amaranto (amaranthus hypochondriacus) para la elaboración de pan
Author: Rebeca Vega, L. & Rouzaud Sandez, O., 2020Student thesis: Bachelor Thesis
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Estudio de las interacciones agua-goma (prosopis spp)-harina en la congelación y descongelación: efecto en la viscoelasticidad del gluten.
Author: Perla Guadalupe, A. A. & Rouzaud Sandez, O., 2019Student thesis: Master's Thesis
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Formulación de un pan sin gluten y descripción de características externas e internas de calidad.
Author: Jose Manuel, P. L. & Rouzaud Sandez, O., 2013Student thesis: Master's Thesis
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Interacción proteína-almidón y su funcionalidad tecnológica en una masa panaria sin gluten con amaranto (amaranthus hypochondriacus) y camote (ipomoea batatas).
Author: Maria Francelia, M. O. & Rouzaud Sández, O., 2024Student thesis: Doctoral Thesis