Projects per year
Projects
- 3 Finished
Search results
-
Finished
Obtención de péptidos antioxidantes de garbanzo (Cicer arietum L.) por hidrólisis enzimática utilizando pulsos ultrasónicos como pretratamiento
DEL TORO SANCHEZ, L., Cinco Moroyoqui, F. J., Borboa Flores, J., Martínez Cruz, O., Márquez Ríos, E., Iturralde-García, R. D., Ruiz Cruz, S., Torres Arreola, W., Cornejo-Ramírez, Y. I. & Wong Corral, F. J.
1/04/21 → 1/04/22
Project: Research
File -
Perfil enzimático utilizado por la microbiota humana intestinal para la transformación y liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum).
DEL TORO SANCHEZ, L., Márquez Ríos, E., Cinco Moroyoqui, F. J., Borboa Flores, J., Barrón-Hoyos, J. M., Martínez Cruz, O. & Ruíz-Cruz, S.
1/09/16 → 31/08/17
Project: Research