Human Resources Training
- 13 results
Search results
-
Bioaccesibilidad del ácido ferúlico presente en salvado de trigo extrudido y su impacto sobre biomarcadores de obesidad asociados a inflamación en un modelo murino
Author: Ramos Enriquez, J. R. & Robles Sánchez, R. M., 2019Student thesis: Doctoral Thesis
-
Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de masas de sorgo fermentadas y su efecto sobre los atributos sensoriales.
Author: Jose Luis, V. G. & Robles Sánchez, R. M., 2021Student thesis: Master's Thesis
-
Biomarcadores antioxidantes de riesgo de aterosclerosis y su asociación con obesidad.
Author: Maria Fernanda, A. V. & Robles Sánchez, R. M., 2013Student thesis: Master's Thesis
-
Biomarcadores de estrés oxidativo e inflamación en suero de individuos obesos en respuesta al consumo de pan adicionado con salvado de trigo bioprocesado.
Author: Maria Fernanda, A. V. & Robles Sánchez, R. M., 2018Student thesis: Doctoral Thesis
-
Cambios en el perfil de lípidos y actividad antioxidante en suero de ratas en respuesta al consumo de dietas suplementadas con harina de sorgo y extracto de kafirinas.
Author: Ortiz Cruz, R. A. & Robles Sánchez, R. M., 2014Student thesis: Master's Thesis
-
Cápsulas de polvo de arándano (vaccinium corymbosum l.) Como propuesta nutracéutica para mejorar la estabilidad gastrointestinal in vitro de compuestos fenólicos.
Author: Daniel Tanori, E. & Robles Sánchez, R. M., 2021Student thesis: Master's Thesis
-
Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos presentes en galletas formuladas a base de quinoa (chenopodium quinoa willd) tratada térmicamente.
Author: Maribel Valenzuela, G. & Robles Sánchez, R. M., 2020Student thesis: Master's Thesis
-
Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (sorghum bicolor. L. Moench) sometida a proceso de fermentación
Author: Jose Luis, V. G. & Robles Sánchez, R. M., 2017Student thesis: Bachelor Thesis
-
Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murino
Author: Rafael Ruiz, M. & Robles Sánchez, R. M., 2017Student thesis: Bachelor Thesis
-
Liberación de ácidos hidroxicinámicos presentes en sorgo y su efecto sobre la modulación de biomarcadores de estrés oxidativo e inflamación asociados a obesidad en un modelo murino.
Author: Norma Julieta, S. L. & Robles Sánchez, R. M., 2017Student thesis: Doctoral Thesis
-
Obtención de un alimento potencialmente funcional a base de harina de sorgo germinado y su relación con la actividad de la enzima b-1,4 endoxilanasa.
Author: Alan Amado, R. H. & Robles Sánchez, R. M., 2019Student thesis: Master's Thesis
-
Uso de uv-a led en brotes de sorgo como tecnología emergente para la obtención de alimentos potencialmente saludables: estudios in vitro
Author: Alan Amado, R. H. & Robles Sánchez, R. M., 2023Student thesis: Doctoral Thesis