Activities per year
Project Details
Description
Los hidrolizados de subproductos de calamar gigante (Dosidicus gigas) utilizados como ingrediente en dietas balanceadas para cultivo de camarón mejoraránel desempeño biológico y laspropiedades organolépticas del camarón blanco (Litopenaeusvannamei)cultivado.
Overall objective
Obtener hidrolizados a partir de subproductos de calamar gigante (Dosidicus gigas) y evaluar su uso como ingrediente en el cultivo de camarón blanco del Pacifico (Litopenaeusvannamei).
Area of knowledge
CIENCIAS DE LA TECNOLOGÍA
Discipline
TECNOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN
Subdiscipline
OTROS (ESPECIFICAR)
Benefited sectors
PESCA
Nature of the project
INTERDISCIPLINARIA
Scope of impact
REGIONAL
Type of cooperation with other institutions
NACIONAL
Type of financing
INTERNO
Type of research
APLICADA
Status | Finished |
---|---|
Effective start/end date | 25/02/11 → 25/02/12 |
-
Caracterización de hidrolizados de desechos de calamar gigante (Dosidicus gigas) obtenidos por autohidrólisis y un proceso químico-enzimático. (Event)
Josafat Marina Ezquerra Brauer (autor)
6 Jan 2014 → …Activity: Editorial work types › Editorial work
-
Obtención de un Hidrolizado de Calamar Gigante y su uso Potencial como Ingrediente en Alimento para Acuacultura
Josafat Marina Ezquerra Brauer (Examiner)
2 Dec 2011 → …Activity: Examination types › Examination