Evaluación y cinética de los microorganismos probióticos en productos lácteos comerciales en la ciudad de Ocotlán, Jalisco

  • Del Toro Sánchez, Carmen Lizette (PI)
  • Gutiérrez Lomelí, Melesio (CoI)
  • Lugo Cervantes, María Eugenia (CoI)
  • Guerrero Medina, Pedro Javier (CoI)
  • Morales del Río, Juan Alfredo (CoI)

Project Details

Description

Se evaluó y estudió la cinética de los microorganismos probióticos en productos lácteos comerciales en la ciudad de Ocotlán, Jalisco

Key findings

Se determinó la vida de anaquel y calidad de productos lácteos como quesos y yogures elaborados artesanalmente a partir de la determinación cinética de los microorganismos de estos productos.

Overall objective

Evaluar y determinar la cinética de los microorganismos probióticos en productos lácteos comerciales en la ciudad de Ocotlán, Jalisco

Area of knowledge

Biotecnología

Benefited sectors

Sociedad en general, productores de lácteos

Scope of impact

Social

Type of cooperation with other institutions

Universidad de Guadalajara

Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología en Diseño del estado de Jalisco (CIATEJ)

Type of financing

PROMEP

Type of research

Básica
Short titlemicroorganismos probióticos en productos lácteos
StatusFinished
Effective start/end date9/03/118/03/12