Obtención de péptidos antioxidantes de garbanzo (Cicer arietum L.) por hidrólisis enzimática utilizando pulsos ultrasónicos como pretratamiento

Project Details

Description

Obtención de péptidos antioxidantes de garbanzo (Cicer arietum L.) por hidrólisis enzimática utilizando pulsos ultrasónicos como pretratamiento

Key findings

Se lograron obtener hidrolizados y un péptido menor a 3 kDa a partir de las proteínas del garbanzo con alta actividad antioxidante medida por DPPH, ABTS, FRAP y protección a daño eritrocitario humano.

Overall objective

Obtener péptidos antioxidantes de garbanzo (Cicer arietum L.) por hidrólisis enzimática utilizando pulsos ultrasónicos como pretratamiento

Area of knowledge

Biología y Química

Discipline

Alimentos

Benefited sectors

Sociedad en general

Type of financing

Interno USO313007398

Type of research

Básica
Short titleObtención de péptidos antioxidantes de garbanzo
StatusFinished
Effective start/end date1/04/211/04/22