Project Details
Description
Se aisló y estudió la microbiota humana intestinal para fermentar garbanzo con compuestos fenólicos ligados con la finalidad de identificar las enzimas responsables de la liberación de estos compuestos fenólicos durante la fermentación.
Key findings
Se lograron identificar algunas cepas responsables de la microbiota humana intetinal y las enzimas responsables de la liberación de los compuestos fenólicos ligados del garbanzo.
Overall objective
Determinar el perfil enzimático utilizado por la microbiota humana intestinal para la transformación y liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum
Area of knowledge
Biología y química
Discipline
Alimentos
Benefited sectors
Saludos
Nature of the project
Invesgitación
Scope of impact
Social y salud
Type of cooperation with other institutions
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)
Type of financing
EXTERNO PRODEP
Type of research
Básica
Short title | Perfil enzimático utilizado por la microbiota para liberar fenoles del garbanzo |
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Status | Finished |
Effective start/end date | 1/09/16 → 31/08/17 |