Algunos aspectos fisiológicos sobre la ingesta de alimentos y sus componentes dietarios

Marcelino Montiel-Herrera, J. Abraham Domínguez Ávila, Gustavo Adolfo González-Aguilar

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingChapterResearchpeer-review

Original languageSpanish
Title of host publicationAprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos
PublisherAGT Editor SA
Chapter3
ISBN (Electronic)978-607-7551-46-1
StatePublished - 2018

Cite this

Montiel-Herrera, M., Domínguez Ávila, J. A., & González-Aguilar, G. A. (2018). Algunos aspectos fisiológicos sobre la ingesta de alimentos y sus componentes dietarios. In Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos AGT Editor SA.
Montiel-Herrera, Marcelino ; Domínguez Ávila, J. Abraham ; González-Aguilar, Gustavo Adolfo. / Algunos aspectos fisiológicos sobre la ingesta de alimentos y sus componentes dietarios. Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos. AGT Editor SA, 2018.
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Montiel-Herrera, M, Domínguez Ávila, JA & González-Aguilar, GA 2018, Algunos aspectos fisiológicos sobre la ingesta de alimentos y sus componentes dietarios. in Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos. AGT Editor SA.

Algunos aspectos fisiológicos sobre la ingesta de alimentos y sus componentes dietarios. / Montiel-Herrera, Marcelino; Domínguez Ávila, J. Abraham; González-Aguilar, Gustavo Adolfo.

Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos. AGT Editor SA, 2018.

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingChapterResearchpeer-review

TY - CHAP

T1 - Algunos aspectos fisiológicos sobre la ingesta de alimentos y sus componentes dietarios

AU - Montiel-Herrera, Marcelino

AU - Domínguez Ávila, J. Abraham

AU - González-Aguilar, Gustavo Adolfo

PY - 2018

Y1 - 2018

M3 - Capítulo

BT - Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos

PB - AGT Editor SA

ER -

Montiel-Herrera M, Domínguez Ávila JA, González-Aguilar GA. Algunos aspectos fisiológicos sobre la ingesta de alimentos y sus componentes dietarios. In Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos. AGT Editor SA. 2018