Evaluación del ensilado fermentado de subproductos de tilapia y su utilización como ingrediente en dietas para bagre de canal.

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer-review

Original languageAmerican English
Pages (from-to)85-94
Number of pages10
JournalBiotecnia
Volume20
Issue number2
StatePublished - Apr 2018

Cite this

@article{fa8e4dccc32048f9919dfc84448d7ebe,
title = "Evaluaci{\'o}n del ensilado fermentado de subproductos de tilapia y su utilizaci{\'o}n como ingrediente en dietas para bagre de canal.",
author = "Lorena Bringas-Alvarado and Albertina Zamorano-Ochoa and Zamorano-Ochoa, {Juliana B.} and Gonz{\'a}lez-F{\'e}lix, {Mayra L.} and Martin Perez-Velazquez and C{\'a}rdenas-L{\'o}pez, {Jos{\'e} Luis} and Gerardo Navarro-Garc{\'i}a",
year = "2018",
month = "4",
language = "American English",
volume = "20",
pages = "85--94",
journal = "Biotecnia",
issn = "1665-1456",
publisher = "UNIV SONORA BLVD LUIS ENCINAS AND ROSALES SN, HERMOSILLO, CP 83000, MEXICO",
number = "2",

}

Evaluación del ensilado fermentado de subproductos de tilapia y su utilización como ingrediente en dietas para bagre de canal. / Bringas-Alvarado, Lorena; Zamorano-Ochoa, Albertina; Zamorano-Ochoa, Juliana B.; González-Félix, Mayra L.; Perez-Velazquez, Martin; Cárdenas-López, José Luis; Navarro-García, Gerardo.

In: Biotecnia, Vol. 20, No. 2, 04.2018, p. 85-94.

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer-review

TY - JOUR

T1 - Evaluación del ensilado fermentado de subproductos de tilapia y su utilización como ingrediente en dietas para bagre de canal.

AU - Bringas-Alvarado, Lorena

AU - Zamorano-Ochoa, Albertina

AU - Zamorano-Ochoa, Juliana B.

AU - González-Félix, Mayra L.

AU - Perez-Velazquez, Martin

AU - Cárdenas-López, José Luis

AU - Navarro-García, Gerardo

PY - 2018/4

Y1 - 2018/4

M3 - Article

VL - 20

SP - 85

EP - 94

JO - Biotecnia

JF - Biotecnia

SN - 1665-1456

IS - 2

ER -