La Comercialización de la carne de cordero fresco en Zaragoza

Daniel Feliciano, Dena María Jesús Camarena Gómez, Luis Miguel Albisu

Research output: Contribution to journalArticle

Original languageSpanish
Pages (from-to)177-191
Number of pages14
JournalInformación Técnica Económica Agraria (ITEA). Revista española de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Volume3
Issue number99A
StatePublished - 2003

Cite this

@article{080eba5739594f02af447ff3c2c7ac68,
title = "La Comercializaci{\'o}n de la carne de cordero fresco en Zaragoza",
author = "Daniel Feliciano and {Camarena G{\'o}mez}, {Dena Mar{\'i}a Jes{\'u}s} and Albisu, {Luis Miguel}",
year = "2003",
language = "Espa{\~n}ol",
volume = "3",
pages = "177--191",
journal = "Informaci{\'o}n T{\'e}cnica Econ{\'o}mica Agraria (ITEA). Revista espa{\~n}ola de la Asociaci{\'o}n Interprofesional para el Desarrollo Agrario",
number = "99A",

}

TY - JOUR

T1 - La Comercialización de la carne de cordero fresco en Zaragoza

AU - Feliciano, Daniel

AU - Camarena Gómez, Dena María Jesús

AU - Albisu, Luis Miguel

PY - 2003

Y1 - 2003

UR - http://www.aida-itea.org/index.php/revista-itea/contenidos?idArt=447&lang=esp

M3 - Artículo

VL - 3

SP - 177

EP - 191

JO - Información Técnica Económica Agraria (ITEA). Revista española de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

JF - Información Técnica Económica Agraria (ITEA). Revista española de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

IS - 99A

ER -