Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum L.) utilizando microbiota humana intestinal

Liliana Maribel Perez Perez, L. García Borbón, R. I. González Vega, Ema Carina Rosas Burgos, José Ángel Huerta Ocampo, Saul Ruiz Cruz, Francisco Javier Wong Corral, Jesús Borboa Flores, EDGAR OMAR RUEDA PUENTE, Carmen Lizette Del-Toro-Sánchez

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer-review

Original languageSpanish (Mexico)
Pages (from-to)146-154
Number of pages9
JournalBiotecnia
VolumeXX
Issue number3
StatePublished - 2018

Cite this

Perez Perez, L. M., García Borbón, L., González Vega, R. I., Rosas Burgos, E. C., Huerta Ocampo, J. Á., Ruiz Cruz, S., ... Del-Toro-Sánchez, C. L. (2018). Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum L.) utilizando microbiota humana intestinal. Biotecnia, XX(3), 146-154.
@article{d4421f95199642548289de303d16b51a,
title = "Liberaci{\'o}n de compuestos fen{\'o}licos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum L.) utilizando microbiota humana intestinal",
author = "{Perez Perez}, {Liliana Maribel} and {Garc{\'i}a Borb{\'o}n}, L. and {Gonz{\'a}lez Vega}, {R. I.} and {Rosas Burgos}, {Ema Carina} and {Huerta Ocampo}, {Jos{\'e} {\'A}ngel} and {Ruiz Cruz}, Saul and {Wong Corral}, {Francisco Javier} and {Borboa Flores}, Jes{\'u}s and {RUEDA PUENTE}, {EDGAR OMAR} and Del-Toro-S{\'a}nchez, {Carmen Lizette}",
year = "2018",
language = "Espa{\~n}ol (M{\'e}xico)",
volume = "XX",
pages = "146--154",
journal = "Biotecnia",
issn = "1665-1456",
publisher = "UNIV SONORA BLVD LUIS ENCINAS AND ROSALES SN, HERMOSILLO, CP 83000, MEXICO",
number = "3",

}

Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum L.) utilizando microbiota humana intestinal. / Perez Perez, Liliana Maribel; García Borbón, L.; González Vega, R. I. ; Rosas Burgos, Ema Carina; Huerta Ocampo, José Ángel; Ruiz Cruz, Saul; Wong Corral, Francisco Javier; Borboa Flores, Jesús; RUEDA PUENTE, EDGAR OMAR ; Del-Toro-Sánchez, Carmen Lizette.

In: Biotecnia, Vol. XX, No. 3, 2018, p. 146-154.

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer-review

TY - JOUR

T1 - Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum L.) utilizando microbiota humana intestinal

AU - Perez Perez, Liliana Maribel

AU - García Borbón, L.

AU - González Vega, R. I.

AU - Rosas Burgos, Ema Carina

AU - Huerta Ocampo, José Ángel

AU - Ruiz Cruz, Saul

AU - Wong Corral, Francisco Javier

AU - Borboa Flores, Jesús

AU - RUEDA PUENTE, EDGAR OMAR

AU - Del-Toro-Sánchez, Carmen Lizette

PY - 2018

Y1 - 2018

M3 - Artículo

VL - XX

SP - 146

EP - 154

JO - Biotecnia

JF - Biotecnia

SN - 1665-1456

IS - 3

ER -

Perez Perez LM, García Borbón L, González Vega RI, Rosas Burgos EC, Huerta Ocampo JÁ, Ruiz Cruz S et al. Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum L.) utilizando microbiota humana intestinal. Biotecnia. 2018;XX(3):146-154.