Validación de alimentos funcionales a través de técnicas in vivo

G. Clarisa Zepeda Ruíz, Nill Campos González, Ramón Pacheco Ordaz, J. Abraham Domínguez Ávila, Abraham Wall-Medrano, Gustavo A. González-Aguilar, Marcelino Montiel-Herrera

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingChapter

Original languageSpanish
Title of host publicationAprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos
PublisherAGT Editor SA
Chapter6
ISBN (Electronic)978-607-7551-46-1
StatePublished - 2018

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Zepeda Ruíz, G. C., Campos González, N., Pacheco Ordaz, R., Domínguez Ávila, J. A., Wall-Medrano, A., González-Aguilar, G. A., & Montiel-Herrera, M. (2018). Validación de alimentos funcionales a través de técnicas in vivo. In Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos AGT Editor SA.