Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de Sonora Página Inicial
English
Español
Página Inicial
Perfiles
Unidades de Investigación
Publicaciones
Proyectos
Docencia
Actividades
Reconocimientos y Premios
Prensa/Medios de Comunicación
Formación de Recursos Humanos
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Comparación de la actividad antioxidante del extracto etanólico del espárrago (Asparragus officinalis) tocoferol y TBHQ utilizando el método Rancimat.
Ortega Garcia, J.
(Examinador)
Departamento de Ciencias Químico Biológicas y Agropecuarias (Caborca)
Actividad
:
Revisión
Descripción
DIRECCIÓN DE TRABAJO DE TITULACIÓN DE LICENCIATURA
Período
2 mar. 2017
→ …
Contenido relacionado
Proyectos
Comparación de la actividad antioxidante de los extractos etanólicos del esparrago con un antioxidante natural y uno sintético comercial.
Proyecto
:
Investigación
X