Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de Sonora Página Inicial
English
Español
Página Inicial
Perfiles
Unidades de Investigación
Publicaciones
Proyectos
Conjuntos de datos
Docencia
Actividades
Reconocimientos y Premios
Prensa/Medios de Comunicación
Formación de Recursos Humanos
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Evaluación de propiedades antifúngicas de microcápsulas de quitosano con aceites esenciales en hongos micotoxigénicos contaminantes del maíz
Cortez Rocha, M. O.
(Examinador)
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos
Actividad
:
Revisión
Descripción
DIRECCIÓN DE TRABAJO DE TITULACIÓN DE LICENCIATURA
Período
26 ago. 2016
→ …
Contenido relacionado
Proyectos
Microencapsulación de aceites esenciales en quitosano: Evaluación de propiedades antifúngicas y antimicotoxigénicas.
Proyecto
:
Investigación
X