Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de Sonora Página Inicial
English
Español
Página Inicial
Perfiles
Unidades de Investigación
Publicaciones
Proyectos
Conjuntos de datos
Docencia
Actividades
Reconocimientos y Premios
Prensa/Medios de Comunicación
Formación de Recursos Humanos
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Las actitudes del consumidor hacia las innovaciones alimentarias: una aplicación empírica en Hermosillo y Pamplona
Camarena Gómez, D. M. J.
(Examinador)
Departamento de Contabilidad
Actividad
:
Revisión
Descripción
DIRECCIÓN DE TRABAJO DE TITULACIÓN DE LICENCIATURA
Período
21 may. 2015
→ …
Contenido relacionado
Proyectos
Condicionantes psicográficos y socioeconómicos que influyen en la aceptación de innovaciones alimentarias: un análisis cross-cultural entre México y España
Proyecto
:
Investigación
X