Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
Proyectos
- 2 Terminado
-
Producción de Biomasa para Biolixiviación:- Maximización de la producción de biomasa en el bioreactor de 8 m3 de Mexicana de Cobre, considerando las limitaciones de diseño y construcción actuales y proponer, en su caso, modificaciones al mismo
Mártin García, A. R., Carrillo Perez, E., Ruiz-Manríquez, A., Noriega Rodríguez, J. A., Sánchez Corrales, V. M., Herrera Urbina, J. R., Pérez Tello, M. & Hinojosa Palafox, J. F.
3/03/14 → 9/03/15
Proyecto: Investigación
-
DESARROLLO DE UN PROCESO ESTRUCTURADO Y SUSTENTABLE DE BIOLIXIVIACIÓN PARA EL INCREMENTO DE LA RECUPERACIÓN DE COBRE EN TERREROS/PRODUCCIÓN BIOMASA PARA BIOLIXIVIACIÓN
Mártin García, A. R., Carrillo Perez, E., Ruiz-Manríquez, A., Noriega Rodríguez, J. A., Sánchez Corrales, V. M. & Herrera Urbina, J. R.
2/01/12 → 11/12/13
Proyecto: Investigación
-
Formulation and heat stability of self-assembled O/W food-grade microemulsions formulated with bile salts or tween 80 as surfactants
Piñon-Gómez, L., Gutiérrez-Méndez, N., Rodríguez-Figueroa, J. C., Leal-Ramos, M. Y., Peralta-Pérez, M. R., Ruiz-Gutiérrez, M., Hernández-Ochoa, L. R., Carballo-Carballo, D. E. & Sánchez-Ramírez, B. E., jul. 2025, En: Colloids and Surfaces B: Biointerfaces. 251, 114589.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Microencapsulation of Spent Coffee Extract Within Saccharomyces cerevisiae Cells via Spray Drying and Evaluation of Its In Vitro Bioaccessibility
Chacón-Figueroa, I. H., Dórame-Miranda, R. F., López-Ahumada, G. A., Del-Toro-Sánchez, C. L., Ovando-Martínez, M., Gámez-Meza, N., Martínez-Bustos, F., Rodríguez-Figueroa, J. C., Gerardo-Rodríguez, J. E., Whitney, K., Bernal-Mercado, A. T., Plascencia-Jatomea, M. & Herrera-Jiménez, V. M., mar. 2025, En: Foods. 14, 6, 1053.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
The Effect of Muicle–Chitosan Edible Coatings on the Physical, Chemical, and Microbiological Quality of Cazon Fish (Mustelus lunulatus) Fillets Stored in Ice
Cruz-Guzmán, J. A., Garzón-García, A. M., Ruíz-Cruz, S., Márquez-Ríos, E., Valdez-Hurtado, S., Paredes-Quijada, G. T., Rodríguez-Figueroa, J. C., Silvas-García, M. I., Montoya-Camacho, N., Ocaño-Higuera, V. M., Canizales-Rodríguez, D. F. & Jiménez-Ruíz, E. I., may. 2025, En: Foods. 14, 9, 1619.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Prensa/Medios de comunicación
-
Researcher at University of Sonora Discusses Research in Hemolysis (Antioxidant Activity of Peptide Fractions from Chickpea Globulin Obtained by Pulsed Ultrasound Pretreatment)
Enrique Márquez Ríos, Josafat Marina Ezquerra Brauer, Wilfrido Torres Arreola, Carmen Lizette Del-Toro-Sánchez, Francisco Javier Wong Corral & José Carlos Rodríguez Figueroa
6/04/23
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación