Bioprocesos y Tecnología Enzimática

    • México

    Huella digital Profundizar en los temas de investigación en los que Bioprocesos y Tecnología Enzimática está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.

  • Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

    Proyectos

    Resultados de investigaciones

    • 2 Citas
    • 1 Índice h
    • 8 Artículo
    • 1 Reseña científica

    Inhibitory effect of saccharides and phenolic compounds from maize silks on intestinal α-glucosidases

    Alvarado-Díaz, C. S., Gutiérrez-Méndez, N., Mendoza-López, M. L., Rodríguez-Rodríguez, M. Z., Quintero-Ramos, A., Landeros-Martínez, L. L., Rodríguez-Valdez, L. M., Rodríguez-Figueroa, J. C., Pérez-Vega, S., Salmeron-Ochoa, I. & Leal-Ramos, M. Y., 2019, En : Journal of Food Biochemistry. 43, 7

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • Inhibitory effect of saccharides and phenolic compounds from maize silks on intestinal α-glucosidases

    Alvarado-Díaz, C. S., Gutiérrez-Méndez, N., Mendoza-López, M. L., Rodríguez-Rodríguez, M. Z., Quintero-Ramos, A., Landeros-Martínez, L. L., Rodríguez-Valdez, L. M., Rodríguez-Figueroa, J. C., Pérez-Vega, S., Salmeron-Ochoa, I. & Leal-Ramos, M. Y., 1 jul 2019, En : Journal of Food Biochemistry.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • Physiological health effects of whey protein-derived bioactive peptides: A review

    Herrera-Ponce, A. L., Alarcón-Rojo, A. D., Salmeron, I. & Rodríguez-Figueroa, J. C., 1 abr 2019, En : Revista Chilena de Nutricion. p. 205-214 10 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaReseña científica

  • 1 Cita (Scopus)