Bioprocesos y Tecnología Enzimática

    • México

    Resultados de investigaciones

    • 2 Citas
    • 1 Índice h
    • 8 Artículo
    • 1 Reseña científica
    2019

    Inhibitory effect of saccharides and phenolic compounds from maize silks on intestinal α-glucosidases

    Alvarado-Díaz, C. S., Gutiérrez-Méndez, N., Mendoza-López, M. L., Rodríguez-Rodríguez, M. Z., Quintero-Ramos, A., Landeros-Martínez, L. L., Rodríguez-Valdez, L. M., Rodríguez-Figueroa, J. C., Pérez-Vega, S., Salmeron-Ochoa, I. & Leal-Ramos, M. Y., 2019, En : Journal of Food Biochemistry. 43, 7

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Inhibitory effect of saccharides and phenolic compounds from maize silks on intestinal α-glucosidases

    Alvarado-Díaz, C. S., Gutiérrez-Méndez, N., Mendoza-López, M. L., Rodríguez-Rodríguez, M. Z., Quintero-Ramos, A., Landeros-Martínez, L. L., Rodríguez-Valdez, L. M., Rodríguez-Figueroa, J. C., Pérez-Vega, S., Salmeron-Ochoa, I. & Leal-Ramos, M. Y., 1 jul 2019, En : Journal of Food Biochemistry.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Physiological health effects of whey protein-derived bioactive peptides: A review

    Herrera-Ponce, A. L., Alarcón-Rojo, A. D., Salmeron, I. & Rodríguez-Figueroa, J. C., 1 abr 2019, En : Revista Chilena de Nutricion. p. 205-214 10 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaReseña científica

    1 Cita (Scopus)
    2018

    Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum L.) utilizando microbiota humana intestinal

    Perez Perez, L. M., García Borbón, L., González Vega, R. I., Rosas Burgos, E. C., Huerta Ocampo, J. Á., Ruiz Cruz, S., Wong Corral, F. J., Borboa Flores, J., RUEDA PUENTE, EDGAR. OMAR., Del-Toro-Sánchez, C. L. & Rodríguez Figueroa, J. C., 2018, En : Biotecnia. XX, 3, p. 146-154 9 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    RELEASE OF LINKED PHENOLIC COMPOUNDS IN CHICKPEA (Cicer arietinum L.) USING INTESTINAL HUMAN MICROBIOTA

    Maribel Perez-Perez, L., Garcia-Borbon, L., Ivan Gonzalez-Vega, R., Carlos Rodriguez-Figueroa, J., Carina Rosas-Burgos, E., Angel Huerta-Ocampo, J., Ruiz-Cruz, S., Javier Wong-Corral, F., Borboa-Flores, J., Omar Rueda-Puente, E. & Lizette Del-Toro-Sanchez, C., 2018, En : Biotecnia. 20, 3, p. 146-154

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    PROTEÍNAS DEL LACTOSUERO: USOS, RELACIÓN CON LA SALUD Y BIOACTIVIDADES

    CHACÓN GURROLA, LUIS. RAMIRO., CHÁVEZ-MARTÍNEZ, AMÉRICA., RENTERÍA-MONTERRUBIO, ANA. LUISA. & RODRÍGUEZ-FIGUEROA, JOSÉ. CARLOS., 2017, En : Interciencia. 42, 11, p. 712-718 7 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    2016

    Prevalence of lactic acid bacteria in sliced cooked ham as an indicator of its shelf life

    Rodríguez Figueroa, J. C., JosÃcopyright Carlos AND Gallego, M. AND. E. G. & Franco, M., 1 sep 2016, En : Vitae. 23, p. 167 - 172

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Acceso abierto
    1 Cita (Scopus)
    2014

    Biopéptidos en la leche y sus derivados: funcionamiento y beneficios a la salud

    Rodríguez-Hernández, G., Rentería-Monterrubio, A. L., Rodríguez-Figueroa, J. C. & Chávez-Martínez, A., 2014, En : ECOSISTEMAS Y RECURSOS AGROPECUARIOS. 1, 3, p. 281-294 14 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo