Proyectos por año
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Bioquímica y tecnología de productos pesqueros está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Red
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Perfiles
Proyectos
- 1 Terminado
-
Caracterización de la interacción de compuestos fenólicos con la hemolisina termolábil de Vibrio parahaemolyticus y evaluación de la actividad antibacteriana
López Zavala, A. A., Arvizu Flores, A. A. & Álvarez-Ainza, M. L.
17/01/22 → 20/01/23
Proyecto: Investigación
-
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UNA PASTA DE SUBPRODUCTO DE AGUACATE CON Y SIN SEMILLA
Concepción-Brindis, A., Jiménez-Ruiz, E. I., Rodríguez-Carpena, J. G., Sumaya-Martínez, M. T., Sánchez-Herrera, L. M., Peraza-Gómez, V., Montoya-Camacho, N. & Ocaño-Higuera, V. M., ene. 2022, En: Agrociencia. 56, 3, p. 451-468 18 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Estudios metabolómicos de la alelopatía: una revisión
Barrales-Cureño, H. J., Herrera-Cabrera, B. E., Montiel-Montoya, J., López-Valdez, L. G., Salgado-Garciglia, R., Ocaño-Higuera, V. M., Sánchez-Herrera, L. M., Lucho-Constantino, G. G. & Zaragoza-Martinez, F., 2022, En: Revista Colombiana de Ciencias Quimico-Farmaceuticas(Colombia). 51, 1, p. 243-274 32 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Nanoencapsulation of Eggplant (Solanum melongena L.) Peel Extract in Electrospun Gelatin Nanofiber: Preparation, Characterization, and In Vitro Release
Estrella-Osuna, D. E., Tapia-Hernández, J. A., Ruíz-Cruz, S., Márquez-Ríos, E., Ornelas-Paz, J. D. J., Del-Toro-sánchez, C. L., Ocaño-Higuera, V. M., Rodríguez-Félix, F., Estrada-Alvarado, M. I. & Cira-Chávez, L. A., 1 jul. 2022, En: Nanomaterials. 12, 13, 2303.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto5 Citas (Scopus)