• México

    Huella digital Profundizar en los temas de investigación en los que BIOTECNOLOGÍA DE RECURSOS BIÓTICOS está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.

  • Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

    Proyectos

    Resultados de investigaciones

    Cereal Grains By-products

    Norma Julieta, S. L., Ovando-Martínez, M. & Domínguez-Avila, J. A., 5 feb 2020, Food Wastes and By-products: Nutraceutical and Health Potential. Campos Vega, R., Oomah, R. D. & Vergara Castaneda, H. A. (eds.). 1 ed. Wiley-Blackwell, p. 1 34 p.

    Resultado de la investigación: Capítulo del libro/informe/acta de congresoCapítulo

    Pecan (Carya illinoinensis (Wagenh.) K. Koch) Nut Shell as an Accessible Polyphenol Source for Active Packaging and Food Colorant Stabilization

    Moccia, F., Agustin-Salazar, S., Berg, A. L., Setaro, B., Micillo, R., Pizzo, E., Weber, F., Gamez-Meza, N., Schieber, A., Cerruti, P., Panzella, L. & Napolitano, A., 4 may 2020, En : ACS Sustainable Chemistry and Engineering. p. 6700-6712 13 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 1 Cita (Scopus)

    Physical, barrier, mechanical, and biodegradability properties of modified starch films with nut by-products extracts

    Leon-Bejarano, M., Durmus, Y., Ovando-Martínez, M. & Simsek, S., 1 ene 2020, En : Foods.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 2 Citas (Scopus)

    Premios

    Investigador Nacional Nivel I

    Ovando-Martínez , Maribel (Beneficiario), 13 dic 2017

    Premio: SNI

    Reconocimiento a Perfil Deseable

    Ovando-Martínez , Maribel (Beneficiario), 31 ago 2019

    Premio: PRODEP

    Actividades

    • 2 Conferencia de invitado
    • 2 Presentación oral