Proyectos por año
Huella digital
Red
Perfiles
-
Efecto del aluminio en la inestabilidad genómica relacionado a cáncer de mama inducido con 7,12-dimetil-benz(a)antraceno (DMBA) en ratas Sprague-Dawley.
García Alegría, A. M., Gómez Álvarez, A., Anduro-Corona, I., Burgos Hernández, A., Ruiz Bustos, E., Canett Romero, R. & Astiazarán-García, H.
Proyecto: Investigación
-
Tecnologías sustentables para la bioeliminación de metales pesados en aguas superficiales contaminadas de uso agrícola: uso de biocompositos y microorganismos metalotolerantes.
Almendariz Tapia, F. J., Contreras Cortés, A. G., Burgos Hernández, A., Rodríguez Félix, F., Quevedo López, M., Gómez Álvarez, A. & Plascencia Jatomea, M.
Proyecto: Investigación
-
Análisis proteómico del hongo Fusarium verticillioides expuesto a una fracción antifúngica de la planta Jacquinia macrocarpa
18/04/20 → 10/12/21
Proyecto: Investigación
Resultados de investigaciones
-
Chitosan hydrogels chemically crosslinked with L-glutamic acid and their potential use in drug delivery
Rodríguez-Félix, D. E., Pérez-Caballero, D., del Castillo-Castro, T., Castillo-Ortega, M. M., Garmendía-Diago, Y., Alvarado-Ibarra, J., Plascencia-Jatomea, M., Ledezma-Pérez, A. S. & Burruel-Ibarra, S. E., mar. 2023, En: Polymer Bulletin. 80, 3, p. 2617-2636 20 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
1 Cita (Scopus) -
Chemical structure and antioxidant activity of cephalopod skin ommochrome pigment extracts
Esparza-Espinoza, D. M., Santacruz-Ortega, H. D. C., Chan-Higuera, J. E., Cárdenas-López, J. L., Burgos-Hernández, A., Carbonell-Barrachina, Á. A. & Ezquerra-Brauer, J. M., 2022, En: Food Science and Technology. 42, e56520.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Improving the shelf life of chicken burgers using Octopus vulgaris and Dosidicus gigas skin pigment extracts
Esparza-Espinoza, D. M., Plascencia-Jatomea, M., López-Saiz, C. M., Parra-Vergara, N. V., Carbonell-Barrachina, A. A., Cárdenas-López, J. & Ezquerra-Brauer, J. M., 2022, En: Food Science and Technology. 42, e18221.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto
Prensa/Medios de comunicación
-
Chitosan and its derivatives, natural polymers with potential for control of Pyriculariaoryzae (Cav.).
1/10/21
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
care! Excrement and dust are present in most foods and beverages
11/06/21
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación