Compuestos naturales bioactivos y microbiología alimentaria

    • México

    Huella dactilar Profundice en los temas de investigación donde Compuestos naturales bioactivos y microbiología alimentaria está activo. Estas etiquetas de temas provienen de los trabajos de este miembro de la organización. En conjunto forman una huella exclusiva.

    Chitosan Compuestos químicos
    chitosan Agricultura y biología
    nanoparticles Agricultura y biología
    Antioxidants Medicina y ciencias biológicas
    Nanoparticles Medicina y ciencias biológicas
    Fungi Medicina y ciencias biológicas
    Volatile Oils Medicina y ciencias biológicas
    Aspergillus Compuestos químicos

    Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

    Resultado de la investigación 1992 2019

    Dosidicus gigas
    Decapodiformes
    Ultrafiltration
    ultrafiltration
    squid

    Development and characterization of liquors prepared with an underutilized citrus by-product, the peel

    Navarro-Martínez, P., Noguera-Artiaga, L., Sánchez-Bravo, P., Rosas Burgos, E. C., Pérez-López, A. J. & Carbonell-Barrachina, Á. A., 1 ene 2019, En : European Food Research and Technology. 245, 1

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

    Prensa/medios de comunicación

    Calcium Derivatives Obtained from Shellfish Waste

    Maribel Plascencia Jatomea

    22/04/14

    1 elemento de cobertura del medio de comunicación

    Prensa/medios de comunicación

    Waste crustaceans become calcium derivatives

    Maribel Plascencia Jatomea

    7/04/14

    1 elemento de cobertura del medio de comunicación

    Prensa/medios de comunicación