Proyectos por año
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Departamento de Ciencias Químico-Biológicas y Agropecuarias está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Red
Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.
Perfiles
Proyectos
- 2 Terminado
-
Comparación de la actividad antioxidante de los extractos etanólicos del esparrago con un antioxidante natural y uno sintético comercial.
3/02/15 → 4/02/16
Proyecto: Investigación
Resultados de investigaciones
-
Cytotoxic activity of primulasaponin isolated from jacquinia macrocarpa cav. Spp. pungens (a. gray) b. ståhl
Vidal Gutiérrez, M., Torres Moreno, H., Jiménez-Estrada, M., Garibay Escobar, A., Velázquez Contreras, C. A. & Robles-Zepeda, R. E., 30 abr 2020, En: Pharmacologyonline. 1, p. 121-128 8 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abiertoArchivo -
Effect of Ultrasound-Treated Arabinoxylans on the Oxidative Stability of Soybean Oil
Valencia Rivera, D. E., 10 feb 2020, En: Antioxidants. 9, 2, p. 1 12 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
ANTIOXIDANT AND ANTIPROLIFERATIVE ACTIVITY OF METHANOLIC EXTRACT FROM Asparagus officinalis: ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIPROLIFERATIVA DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Asparagus officinalis
Valencia Rivera, D. E., 1 ene 2019, En: Biotecnia. 21, 1, p. 148-153 5 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto
Actividades
-
Caracterización del Perfil de Ácidos Grasos del Aceite y Compuestos Bioactivos de Extractos de la Semilla de Prosopis velutina
Jesús Ortega Garcia (Examinador)
29 jun 2020 → …Actividad: Revisión
-
Archivos Latinoamericanos de Nutrición (Evento)
Jesús Ortega Garcia (Revisor)
3 ago 2020 → …Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorial › Trabajo editorial
-
EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIOXIDANTE DE ARABINOXILANOS DEL MAIZ (ZEA MAYS) EN ACEITES COMERCILAES UTILIZANDO EL MÉTODO RANCIMAT
Dora Edith Valencia Rivera (Examinador)
13 ene 2020 → …Actividad: Revisión