Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos

    • México

    Huella digital Profundizar en los temas de investigación en los que Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.

  • Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

    Resultados de investigaciones

    Antibacterial activity of essential oils encapsulated in chitosan nanoparticles

    BARRERA-RUIZ, D. G., CUESTAS-ROSAS, G. C., SÁNCHEZ-MARIÑEZ, R. I., ÁLVAREZ-AINZA, M. L., MORENO-IBARRA, G. M., LÓPEZ-MENESES, A. K., PLASCENCIA-JATOMEA, M. & CORTEZ-ROCHA, M. O., 22 jun 2020, En : Food Science and Technology.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Antioxidant activity of amaranth flours obtained by extrusion and partial analysis of their protein quality in vivo

    Almirudis Echeverria, S. J., Ramirez Wong, B., Medina Rodriguez, C. L., Magana Barajas, E., Torres Chavez, P. I. & Ledesma Osuna, A. I., 2020, En : Biotecnia. 22, 1, p. 24-31

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Actividades

    Biotecnia (Evento)

    Oliviert Martínez Cruz (Revisor)

    4 may 2018 → …

    Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorialTrabajo editorial

    Prensa/Medios de comunicación

    Squid pigments have antimicrobial properties

    Josafat Marina Ezquerra Brauer & José Luis Cárdenas López

    5/12/19

    2 elementos de Cobertura de medios de comunicación

    Prensa/Medios de comunicación: Prensa/medios de comunicación