Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos

    • México

    Huella digital Profundizar en los temas de investigación en los que Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.

  • Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

    Resultados de investigaciones

    Actividades

    Biotecnia (Evento)

    Oliviert Martínez Cruz (Revisor)
    4 may 2018 → …

    Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorialTrabajo editorial

    Prensa/Medios de comunicación

    Squid pigments have antimicrobial properties

    Josafat Marina Ezquerra Brauer & José Luis Cárdenas López

    5/12/19

    2 elementos de Cobertura de medios de comunicación

    Prensa/Medios de comunicación: Prensa/medios de comunicación

    Calcium Derivatives Obtained from Shellfish Waste

    Maribel Plascencia Jatomea

    22/04/14

    1 elemento de Cobertura del medio de comunicación

    Prensa/medios de comunicación

    Waste crustaceans become calcium derivatives

    Maribel Plascencia Jatomea

    7/04/14

    1 elemento de Cobertura del medio de comunicación

    Prensa/medios de comunicación