Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos

    • México

    Huella dactilar Profundice en los temas de investigación donde Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de los trabajos de este miembro de la organización. En conjunto forman una huella exclusiva.

    Dosidicus gigas Agricultura y biología
    Decapodiformes Medicina y ciencias biológicas
    Zea mays Medicina y ciencias biológicas
    Flour Medicina y ciencias biológicas
    tortillas Agricultura y biología
    Antioxidants Medicina y ciencias biológicas
    Chitosan Compuestos químicos
    Triticum Medicina y ciencias biológicas

    Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

    Proyectos 2011 2019

    Resultado de la investigación 1988 2020

    Antioxidant activity of amaranth flours obtained by extrusion and partial analysis of their protein quality in vivo

    Almirudis Echeverria, S. J., Ramirez Wong, B., Medina Rodriguez, C. L., Magana Barajas, E., Torres Chavez, P. I. & Ledesma Osuna, A. I., 2020, En : Biotecnia. 22, 1, p. 24-31

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    2 Citas (Scopus)

    Advances in the use of alternative protein sources for tilapia feeding

    Montoya-Camacho, N., Marquez-Ríos, E., Castillo-Yáñez, F. J., Cárdenas López, J. L., López-Elías, J. A., Ruíz-Cruz, S., Jiménez-Ruíz, E. I., Rivas-Vega, M. E. & Ocaño-Higuera, V. M., 1 ene 2019, En : Reviews in Aquaculture. 11, 3, p. 515-526 12 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo de revisión

    tilapia (common name)
    fish meal
    protein sources
    aquaculture
    protein

    Alternative Eco-Friendly Methods in the Control of Post-Harvest Decay of Tropical and Subtropical Fruits

    González-Estrada, R., Blancas-Benítez, F., M. Velázquez-Estrada, R., Montaño-Leyva, B., Ramos-Guerrero, A., Aguirre-Güitrón, L., Moreno-Hernández, C., Coronado-Partida, L., A. Herrera-González, J., A. Rodríguez-Guzmán, C., A. Del Ángel-Cruz, J., Rayón-Díaz, E., J. Cortés-Rivera, H., A. Santoyo-González, M. & Gutierrez-Martinez, P., 11 abr 2019, Modern Fruit Industry [Working Title]. IntechOpen, (Modern Fruit Industry [Working Title]).

    Resultado de la investigación: Capítulo del libro/informe/acta de congresoCapítulo

    Actividades 2011 2018

    Biotecnia (Evento)

    Oliviert Martínez Cruz (Revisor)
    4 may 2018 → …

    Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorialTrabajo editorial

    Prensa/medios de comunicación

    Squid pigments have antimicrobial properties

    Josafat Marina Ezquerra Brauer & José Luis Cárdenas López

    5/12/19

    2 elementos de Cobertura del medio de comunicación

    Prensa/medios de comunicación

    Calcium Derivatives Obtained from Shellfish Waste

    Maribel Plascencia Jatomea

    22/04/14

    1 elemento de Cobertura del medio de comunicación

    Prensa/medios de comunicación

    Waste crustaceans become calcium derivatives

    Maribel Plascencia Jatomea

    7/04/14

    1 elemento de Cobertura del medio de comunicación

    Prensa/medios de comunicación