Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de Sonora Página Inicial
English
Español
Página Inicial
Perfiles
Unidades de Investigación
Publicaciones
Proyectos
Conjuntos de datos
Docencia
Actividades
Reconocimientos y Premios
Prensa/Medios de Comunicación
Formación de Recursos Humanos
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos
Universidad de Sonora
Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud
Dirección postal
México
Información general
Huella digital
Red
Perfiles
(31)
Proyectos
(26)
Publicaciones
(750)
Reconocimientos y Premios
(34)
Actividades
(67)
Docencia
(944)
Prensa/Medios de Comunicación
(34)
Producción científica
Publicaciones por año
1988
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
14365
Citas
57
Índice h
669
Artículo
47
Artículo de revisión
21
Capítulo
4
Resumen de la jornada
9
Más
3
Comentario/Debate
2
Reseña científica
1
Libro
1
Contribución a la conferencia
1
Editorial
1
Otra contribución
Publicaciones por año
Publicaciones por año
1 resultados
Año de la publicación, título
(descendente)
Año de la publicación, título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Editorial
Resultados de la búsqueda
2024
Editorial: Green technologies for the extraction of bioactive compounds, its use for the production of nanomaterials, and their application in the food industry
Madera-Santana, T. J.
,
Barreras-Urbina, C. G.
,
Rodríguez-Félix, F.
&
Ancín, M.
,
2024
,
En:
Frontiers in Sustainable Food Systems.
8
, 1457532.
Producción científica
:
Contribución a una revista
›
Editorial
Acceso abierto