Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
Proyectos
- 2 Terminado
-
Obtención de péptidos antioxidantes de garbanzo (Cicer arietum L.) por hidrólisis enzimática utilizando pulsos ultrasónicos como pretratamiento
DEL TORO SANCHEZ, L., Cinco Moroyoqui, F. J., Borboa Flores, J., Martínez Cruz, O., Márquez Ríos, E., Iturralde-García, R. D., Ruiz Cruz, S., Torres Arreola, W., Cornejo-Ramírez, Y. I. & Wong Corral, F. J.
1/04/21 → 1/04/22
Proyecto: Investigación
Archivo -
Estudio sobre la obtención de productos de valor agregado de la medusa bola de cañón
15/08/18 → 22/02/19
Proyecto: Asesoría
Producción científica
-
Design and characterization of polylactic acid/cellulose acetate films incorporating black carrot extract rich in anthocyanins as a pH-sensitive food packaging
León-Vázquez, B. B., Rodríguez-Félix, F., Torres-Arreola, W., Aubourg, S. P., Graciano-Verdugo, A. Z., Plascencia-Jatomea, M., Quintero-Reyes, I. E., Urías-Torres, M. Á., Moreno-Robles, A. L., Tapia-Hernández, J. A. & Moreno-Vásquez, M. J., jun. 2025, En: International Journal of Biological Macromolecules. 317, 144840.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
-
Physical and Structural Properties of Chitosan–Squid Gelatin Hydrogels
Ramírez-Campas, U., Aubourg, S. P., Torres-Arreola, W., Plascencia-Jatomea, M. & Ezquerra-Brauer, J. M., feb. 2025, En: Gels. 11, 2, 109.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Spectrometric determination of the collagen crosslinking degree through pyridinoline identification and evaluation of the viscosity properties of Octopus vulgaris and Dosidicus gigas arm muscles
Tapia-Vasquez, A. E., Torres-Arreola, W., Ezquerra-Brauer, J. M., Márquez-Ríos, E., Santacruz-Ortega, H., Ramírez-Suárez, J. C., García-Sánchez, G. & Suárez-Jiménez, G. M., jun. 2025, En: Applied Food Research. 5, 1, 100832.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto
Prensa/Medios de comunicación
-
Research from University of Sonora Provide New Insights into Scleroproteins (Physical and Structural Properties of Chitosan-Squid Gelatin Hydrogels)
Josafat Marina Ezquerra Brauer, Maribel Plascencia-Jatomea & Wilfrido Torres Arreola
6/03/25
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
Research Conducted at University of Sonora Has Updated Our Knowledge about Engineering (Ultrasound Treatment Improved the Emulsifying Property of a Protein Concentrate Obtained From Giant Squid)
Enrique Márquez Ríos, Wilfrido Torres Arreola & G.M. Suárez-Jiménez
13/09/24
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
New Technology Findings from University of Sonora Discussed [The Effect of High Intensity Ultrasound On the Quality and Shelf Life of Tilapia ( oreochromis Niloticus ) Muscle]
Enrique Márquez Ríos, Víctor Manuel Ocaño Higuera & Wilfrido Torres Arreola
28/08/24
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación