Proyectos por año
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Fisicoquímica de Biomoléculas en Alimentos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Red
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Perfiles
Proyectos
- 2 Terminado
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Obtención de péptidos antioxidantes de garbanzo (Cicer arietum L.) por hidrólisis enzimática utilizando pulsos ultrasónicos como pretratamiento
DEL TORO SANCHEZ, L., Cinco Moroyoqui, F., Borboa Flores, J., Martínez Cruz, O., Márquez Ríos, E., Iturralde-García, R. D., Ruiz Cruz, S., Torres Arreola, W., Cornejo-Ramírez, Y. I. & Wong Corral, F. J.
1/04/21 → 1/04/22
Proyecto: Investigación
Archivo -
Estudio sobre la obtención de productos de valor agregado de la medusa bola de cañón
15/08/18 → 22/02/19
Proyecto: Asesoría
Resultados de investigaciones
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Chemical structure and antioxidant activity of cephalopod skin ommochrome pigment extracts
Esparza-Espinoza, D. M., Santacruz-Ortega, H. D. C., Chan-Higuera, J. E., Cárdenas-López, J. L., Burgos-Hernández, A., Carbonell-Barrachina, Á. A. & Ezquerra-Brauer, J. M., 2022, En: Food Science and Technology. 42, e56520.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Immunoblotting identification of jumbo squid (Dosidicus gigas) LOX isoforms and in vitro crosslinking assay over selected collagenous materials
Ramírez-Guerra, H. E., Mazorra-Manzano, M. A., Pacheco-Aguilar, R., Lugo-Sánchez, M. E., Carvallo-Ruiz, G., Scheuren Acevedo, S. M., Torres-Arreola, W., Cota-Arriola, O. & Ramírez-Suárez, J. C., 2022, En: Food Science and Technology. 42, e118921.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Improving the shelf life of chicken burgers using Octopus vulgaris and Dosidicus gigas skin pigment extracts
Esparza-Espinoza, D. M., Plascencia-Jatomea, M., López-Saiz, C. M., Parra-Vergara, N. V., Carbonell-Barrachina, A. A., Cárdenas-López, J. & Ezquerra-Brauer, J. M., 2022, En: Food Science and Technology. 42, e18221.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto
Prensa/Medios de comunicación
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Squid pigments have antimicrobial properties
Josafat Marina Ezquerra Brauer & José Luis Cárdenas López
5/12/19
2 elementos de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación