Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
Proyectos
- 2 Terminado
-
Obtención de péptidos antioxidantes de garbanzo (Cicer arietum L.) por hidrólisis enzimática utilizando pulsos ultrasónicos como pretratamiento
DEL TORO SANCHEZ, L., Cinco Moroyoqui, F. J., Borboa Flores, J., Martínez Cruz, O., Márquez Ríos, E., Iturralde-García, R. D., Ruiz Cruz, S., Torres Arreola, W., Cornejo-Ramírez, Y. I. & Wong Corral, F. J.
1/04/21 → 1/04/22
Proyecto: Investigación
Archivo -
Estudio sobre la obtención de productos de valor agregado de la medusa bola de cañón
15/08/18 → 22/02/19
Proyecto: Asesoría
Producción científica
-
Bioactive Peptides and Protein Hydrolysates Used in Meat and Meat Products’ Preservation─A Review
González-Osuna, M. F., Bernal-Mercado, A. T., Wong-Corral, F. J., Ezquerra-Brauer, J. M., Soto-Valdez, H., Castillo, A., Rodríguez-Figueroa, J. C. & Del-Toro-Sánchez, C. L., 17 may. 2024, En: ACS Food Science and Technology. 4, 5, p. 1003-1016 14 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Preparation and Characterization of Zein-Metformin/Gelatin Nanofibers by Coaxial Electrospinning
Montaño-Grijalva, E. A., Rodríguez-Félix, F., Armenta-Villegas, L., Del Toro-Sanchez, C. L., Carvajal-Millan, E., Torres-Arreola, W., Rodríguez-Félix, D. E., Tapia-Hernández, J. A., Barreras-Urbina, C. G., López-Peña, I. Y., Burruel-Ibarra, S. E., Santos-Sauceda, I. & Pompa-Ramos, J. L., 17 sep. 2024, En: ACS Omega. 9, 37, p. 38423-38436 14 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
The Effect of High Intensity Ultrasound on the Quality and Shelf Life of Tilapia (Oreochromis niloticus) Muscle
Ugalde-Torres, A., Ocaño-Higuera, V. M., Ruíz-Cruz, S., Suárez-Jiménez, G. M., Torres-Arreola, W., Montoya-Camacho, N. & Marquez-Rios, E., jul. 2024, En: Processes. 12, 7, 1441.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto
Prensa/Medios de comunicación
-
Research Conducted at University of Sonora Has Updated Our Knowledge about Engineering (Ultrasound Treatment Improved the Emulsifying Property of a Protein Concentrate Obtained From Giant Squid)
Enrique Márquez Ríos, Wilfrido Torres Arreola & G.M. Suárez-Jiménez
13/09/24
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
New Technology Findings from University of Sonora Discussed [The Effect of High Intensity Ultrasound On the Quality and Shelf Life of Tilapia ( oreochromis Niloticus ) Muscle]
Enrique Márquez Ríos, Víctor Manuel Ocaño Higuera & Wilfrido Torres Arreola
28/08/24
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
Researcher at University of Sonora Discusses Research in Hemolysis (Antioxidant Activity of Peptide Fractions from Chickpea Globulin Obtained by Pulsed Ultrasound Pretreatment)
Enrique Márquez Ríos, Josafat Marina Ezquerra Brauer, Wilfrido Torres Arreola, Carmen Lizette Del-Toro-Sánchez, Francisco Javier Wong Corral & José Carlos Rodríguez Figueroa
6/04/23
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación