Fisicoquímica de Biomoléculas en Alimentos

    • México

    Huella dactilar Profundice en los temas de investigación donde Fisicoquímica de Biomoléculas en Alimentos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de los trabajos de este miembro de la organización. En conjunto forman una huella exclusiva.

    Dosidicus gigas Agricultura y biología
    Decapodiformes Medicina y ciencias biológicas
    Collagen Ingeniería y ciencia de los materiales
    Protein-Lysine 6-Oxidase Medicina y ciencias biológicas
    Depsipeptides Medicina y ciencias biológicas
    collagen Agricultura y biología
    Peptides Medicina y ciencias biológicas
    Ultrafiltration Medicina y ciencias biológicas

    Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

    Proyectos 2018 2019

    Resultado de la investigación 2008 2019

    • 150 Citas
    • 3 Índice H
    • 13 Artículo
    • 3 Artículo de revisión
    • 2 Capítulo
    • 1 Resumen de la jornada

    Prensa/medios de comunicación

    Squid pigments have antimicrobial properties

    Josafat Marina Ezquerra Brauer & José Luis Cárdenas López

    5/12/19

    2 elementos de Cobertura del medio de comunicación

    Prensa/medios de comunicación