Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de Sonora Página Inicial
English
Español
Página Inicial
Perfiles
Unidades de Investigación
Publicaciones
Proyectos
Docencia
Actividades
Reconocimientos y Premios
Prensa/Medios de Comunicación
Formación de Recursos Humanos
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
QUÍMICA Y PROCESAMIENTO DE CEREALES Y OLEAGINOSAS
Universidad de Sonora
Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud
Dirección postal
México
Información general
Huella digital
Red
Perfiles
(4)
Publicaciones
(101)
Producción científica
Publicaciones por año
1993
2013
2014
2015
2016
2018
2023
2106
Citas
23
Índice h
91
Artículo
4
Artículo de revisión
3
Capítulo
2
Comentario/Debate
1
Más
1
Contribución a la conferencia
Publicaciones por año
Publicaciones por año
2 resultados
Año de la publicación, título
(descendente)
Año de la publicación, título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Comentario/Debate
Resultados de la búsqueda
2022
Effect of amaranth addition on texture of maize tortilla produced from extruded composite flours
Almirudis-Echeverria, S. J.
,
Torres-Chávez, P. I.
,
Ramírez-Wong, B.
,
Ledesma-Osuna, A. I.
,
Montaño-Leyva, B.
,
Espinoza-Acosta, J. L.
&
Sánchez-Machado, D. I.
,
1 jul. 2022
,
En:
Cereal Chemistry.
99
,
4
,
p. 724-730
7 p.
Producción científica
:
Contribución a una revista
›
Comentario/Debate
tortillas
100%
Amaranth
99%
Flour
92%
Amaranthus
87%
Zea mays
85%
2015
Erratum to: Effect of ionic strength on soluble protein removal from giant squid mantle (Dosidicus gigas) and functional evaluation of protein recovery[Food Sci Biotechnol, (2015), 24, 1185, DOI: 10.1007/s10068-015-0151-7]
Encinas-Arzate, J. D. J.
,
Ezquerra-Brauer, J. M.
,
Ocaño-Higuera, V. M.
,
Ramirez-Wong, B.
,
Armenta-Villegas, L.
,
Torres-Arreola, W.
&
Marquez-Rios, E.
,
26 jun. 2015
,
En:
Food Science and Biotechnology.
24
,
3
,
p. 1185
1 p.
Producción científica
:
Contribución a una revista
›
Comentario/Debate
Acceso abierto