Proyectos por año
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Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
Proyectos
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Obtención de péptidos antioxidantes de garbanzo (Cicer arietum L.) por hidrólisis enzimática utilizando pulsos ultrasónicos como pretratamiento
DEL TORO SANCHEZ, L. (Investigador principal), Cinco Moroyoqui, F. J. (Coinvestigador), Borboa Flores, J. (Coinvestigador), Martínez Cruz, O. (Coinvestigador), Márquez Ríos, E. (Coinvestigador), Iturralde-García, R. D. (Coinvestigador), Ruiz Cruz, S. (Coinvestigador), Torres Arreola, W. (Coinvestigador), Cornejo-Ramírez, Y. I. (Coinvestigador) & Wong Corral, F. J. (Coinvestigador)
1/04/21 → 1/04/22
Proyecto: Investigación
Archivo -
Perfil enzimático utilizado por la microbiota humana intestinal para la transformación y liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum).
DEL TORO SANCHEZ, L. (Investigador principal), Márquez Ríos, E. (Coinvestigador), Cinco Moroyoqui, F. J. (Coinvestigador), Borboa Flores, J. (Coinvestigador), Barrón-Hoyos, J. M. (Coinvestigador), Martínez Cruz, O. (Coinvestigador) & Ruíz-Cruz, S. (Coinvestigador)
1/09/16 → 31/08/17
Proyecto: Investigación
Producción científica
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Application of Ultrasound in Proteins: Physicochemical, Structural Changes, and Functional Properties with Emphasis on Foaming Properties
Antunez-Medina, J. R., Suárez-Jiménez, G. M., Ocano-Higuera, V. M., Tolano-Villaverde, I. D. J., Ornelas-Paz, J. D. J., Torres-Arreola, W. & Márquez-Ríos, E., jun. 2025, En: Processes. 13, 6, 1646.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
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Effect of Ice Storage on Freshness and Biochemical, Physical, Chemical, and Microbiological Quality of Leg Muscle Samples from Bullfrog (Lithobates catesbeianus)
Jiménez-Ruíz, E. I., Valdez-Hurtado, S., Ocaño-Higuera, V. M., Canizales-Rodríguez, D. F., Garzón-García, A. M., Marquez-Rios, E., Ruíz-Cruz, S., Del-Toro-Sanchez, C. L., Valdez-Álvarez, E. G. & Paredes Quijada, G. T., mar. 2025, En: Processes. 13, 3, 910.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Spectrometric determination of the collagen crosslinking degree through pyridinoline identification and evaluation of the viscosity properties of Octopus vulgaris and Dosidicus gigas arm muscles
Tapia-Vasquez, A. E., Torres-Arreola, W., Ezquerra-Brauer, J. M., Márquez-Ríos, E., Santacruz-Ortega, H., Ramírez-Suárez, J. C., García-Sánchez, G. & Suárez-Jiménez, G. M., jun. 2025, En: Applied Food Research. 5, 1, 100832.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto
Premios
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Miembro del Sistema Nacional de Investigadores Nivel 1
Suárez-Jiménez, Guadalupe M. (Beneficiario), 1 ene. 2017
Premio: SNI
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Miembro del Sistema Nacional de Investigadores Nivel 1
Suárez-Jiménez, Guadalupe M. (Beneficiario), 1 ene. 2020
Premio: SNI
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Prensa/Medios de comunicación
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Research on Proteins Described by Researchers at University of Sonora (Proteins from Microalgae: Nutritional, Functional and Bioactive Properties)
Márquez Ríos, E. & Del-Toro-Sánchez, C. L.
7/04/25
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
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Studies from Institute of Technology Sonora in the Area of Technology Reported [Optimization of Extraction Process for Improving Polyphenols and Antioxidant Activity From Papaya Seeds ( carica Papaya L.) Using Response Surface Methodolo
Enrique Márquez Ríos, Víctor Manuel Ocaño Higuera, Carmen Lizette Del-Toro-Sánchez & G.M. Suárez-Jiménez
22/01/25
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
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Researcher from University of Sonora Discusses Findings in Biochemistry (Improving the Properties of Polysaccharide-Based Films by Incorporation of Polyphenols Through Free Radical Grafting: A Review)
Enrique Márquez Ríos, Idania Emedith Quintero Reyes, Francisco Rodríguez Félix, Abril Zoraida Graciano Verdugo & José Agustín Tapia Hernández
26/11/24
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación