Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
Proyectos
- 2 Terminado
-
Obtención de péptidos antioxidantes de garbanzo (Cicer arietum L.) por hidrólisis enzimática utilizando pulsos ultrasónicos como pretratamiento
DEL TORO SANCHEZ, L., Cinco Moroyoqui, F. J., Borboa Flores, J., Martínez Cruz, O., Márquez Ríos, E., Iturralde-García, R. D., Ruiz Cruz, S., Torres Arreola, W., Cornejo-Ramírez, Y. I. & Wong Corral, F. J.
1/04/21 → 1/04/22
Proyecto: Investigación
Archivo -
Perfil enzimático utilizado por la microbiota humana intestinal para la transformación y liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum).
DEL TORO SANCHEZ, L., Márquez Ríos, E., Cinco Moroyoqui, F. J., Borboa Flores, J., Barrón-Hoyos, J. M., Martínez Cruz, O. & Ruíz-Cruz, S.
1/09/16 → 31/08/17
Proyecto: Investigación
Producción científica
-
Exploring Dietary Interventions in Autism Spectrum Disorder
Pérez-Cabral, I. D., Bernal-Mercado, A. T., Islas-Rubio, A. R., Suárez-Jiménez, G. M., Robles-García, M. Á., Puebla-Duarte, A. L. & Del-Toro-Sánchez, C. L., sep. 2024, En: Foods. 13, 18, 3010.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Improving the Properties of Polysaccharide-Based Films by Incorporation of Polyphenols Through Free Radical Grafting: A Review
Ozuna-Valencia, K. H., Rodríguez-Félix, F., Márquez-Ríos, E., Moreno-Vásquez, M. J., Graciano-Verdugo, A. Z., Robles-García, M. Á., Aubourg-Martínez, S. P., Quintero-Reyes, I. E., López-Corona, B. E. & Tapia-Hernández, J. A., dic. 2024, En: Polysaccharides. 5, 4, p. 672-697 26 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Modeling of UV-C survival of foodborne pathogens and predicting microbial inactivation on fresh-cut 'Tommy Atkins' mango using CFD
Garzon-García, A. M., Ramos-Enríquez, J. R., Ruiz-Cruz, S., Dussán-Sarria, S., Hleap-Zapata, J. I., Márquez-Ríos, E., Del-Toro-Sánchez, C. L. & Lobatón-García, H. F., 1 abr. 2024, En: International Journal of Food Engineering. 20, 4, p. 269-278 10 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
1 Cita (Scopus)
Premios
-
Miembro del Sistema Nacional de Investigadores Nivel 1
Suárez-Jiménez, Guadalupe M. (Beneficiario), 1 ene. 2017
Premio: SNI
-
Miembro del Sistema Nacional de Investigadores Nivel 1
Suárez-Jiménez, Guadalupe M. (Beneficiario), 1 ene. 2020
Premio: SNI
-
Prensa/Medios de comunicación
-
Researcher from University of Sonora Discusses Findings in Biochemistry (Improving the Properties of Polysaccharide-Based Films by Incorporation of Polyphenols Through Free Radical Grafting: A Review)
Enrique Márquez Ríos, Idania Emedith Quintero Reyes, Francisco Rodríguez Félix, Abril Zoraida Graciano Verdugo & José Agustín Tapia Hernández
26/11/24
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
Research Conducted at University of Sonora Has Updated Our Knowledge about Engineering (Ultrasound Treatment Improved the Emulsifying Property of a Protein Concentrate Obtained From Giant Squid)
Enrique Márquez Ríos, Wilfrido Torres Arreola & G.M. Suárez-Jiménez
13/09/24
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
New Technology Findings from University of Sonora Discussed [The Effect of High Intensity Ultrasound On the Quality and Shelf Life of Tilapia ( oreochromis Niloticus ) Muscle]
Enrique Márquez Ríos, Víctor Manuel Ocaño Higuera & Wilfrido Torres Arreola
28/08/24
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación