Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 4 Perfiles similares

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Publicaciones

  • 817 Citas
  • 15 Índice h
  • 61 Artículo
  • 3 Capítulo
  • 3 Reseña científica
  • 1 Erratum

Antioxidant activity of amaranth flours obtained by extrusion and partial analysis of their protein quality in vivo

Almirudis Echeverria, S. J., Ramirez Wong, B., Medina Rodriguez, C. L., Magana Barajas, E., Torres Chavez, P. I. & Ledesma Osuna, A. I., 2020, En : Biotecnia. 22, 1, p. 24-31

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Physicochemical, rheological, and morphological characteristics of products from traditional and extrusion nixtamalization processes and their relation to starch

Enríquez-Castro, C. M., Torres-Chávez, P. I., Ramírez-Wong, B., Quintero-Ramos, A., Ledesma-Osuna, A. I., López-Cervantes, J. & Gerardo-Rodríguez, J. E., 1 ene 2020, En : International Journal of Food Science. 2020, 5927670.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Acceso abierto
  • 3 Citas (Scopus)

    Effect of different polyalcohols as plasticizers on the functional properties of squid protein film (Dosidicus Gigas)

    Murrieta-Martínez, C., Soto-Valdez, H., Pacheco-Aguilar, R., Torres-Arreola, W., Rodríguez-Felix, F., Ramírez-Wong, B., Santacruz-Ortega, H., Santos-Sauceda, I., Olibarría-Rodríguez, G. & Márquez-Ríos, E., 2019, En : Coatings. 9, 2

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Effect of different polyalcohols as plasticizers on the functional properties of squid protein film (Dosidicus Gigas)

    Murrieta-Martínez, C., Soto-Valdez, H., Pacheco-Aguilar, R., Torres-Arreola, W., Rodríguez-Felix, F., Ramírez-Wong, B., Santacruz-Ortega, H., Santos-Sauceda, I., Olibarría-Rodríguez, G. & Márquez-Ríos, E., 1 ene 2019, En : Coatings. 9, 2, 77.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Acceso abierto
  • 9 Citas (Scopus)

    EFFECT OF THERMAL TREATMENT ON FERMENTATIVE CAPACITY OF OAT, CORN, AND SORGHUM FLOURS FOR USAGE IN WHEAT FLOUR SUBSTITUTION

    Vasquez Lara, F., Verdu Amat, S., Islas Rubio, A. R., Ramirez Wong, B., Barat Baviera, J. M. & Grau Melo, R., 2019, En : Biotecnia. 21, 1, p. 45-53

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo