Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
20132024

Resultados de investigaciones por año

Red

Susana Gabriela Cruz-Ramírez

  • Universidad Estatal de Sonora
  • Universidad de Sonora

Persona externa

Javier Hernandez

  • Universidad Veracruzana
  • Laboratorio de Química de productos Naturales
  • Instituto de Química Aplicada (IQA)
  • Instituto de Química Aplicada (IQA)
  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
  • C.I.A.D., A.C.

Persona externa

Idalia Osuna-Ruiz

  • Universidad Autonoma de Sinaloa
  • Universidad Politécnica de Sinaloa
  • Universidad Politécnica de Sinaloa
  • Universidad de Sonora
  • Universidad Politécnica de Sinaloa – UPSIN
  • Universidad Politecnica de Sinoloa
  • Universidad Politécnica de Sinaloa

Persona externa

José L. Espinoza-Acosta

  • Universidad Estatal de Sonora
  • Universidad de Sonora
  • Centro de Investigacion en Materiales Avanzados
  • Universidad Estatal de Sonora Unidad Académica Navojoa

Persona externa

Norma Julieta Salazar-López

  • Universidad de Sonora
  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
  • Universidad Autonoma de Baja California
  • Universidad Estatal de Sonora
  • Universidad Estatal de Sonora

Persona externa

Mario Nieves-Soto

  • Universidad Autonoma de Sinaloa

Persona externa

Juan A. Ragazzo-Sánchez

  • Tecnológico Nacional de México, Mexico City
  • Instituto Tecnológico de Tepic

Persona externa

Humberto Astiazarán-García

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
  • Research Center for Food and Development
  • Universidad de Sonora
  • Research Center for Food and Development A.C.
  • Government organization in Hermosillo
  • Research Center for Food and Development A. C. Highway
  • Centro de Investigacion y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional
  • Centro de Investigación y Estudios
  • Hospital Infantil del Estado de Sonora
  • Research Center for Food and Development
  • Center of Research in Food and Development

Persona externa

Jesus F. Ayala-Zavala

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

S. Ruiz-Cruz

  • Departamento de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
  • Instituto Tecnológico de Sonora
  • Universidad de Sonora
  • Inst. Technology of Sonora
  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Gustavo Adolfo González-Aguilar

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
  • Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
  • Research Center for Food and Development A.C.
  • University of Valencia
  • Research Center for Food and Development A. C. Highway
  • Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
  • Centro de Investigación en Alimentación
  • Universidad de Sonora

Persona externa

María Guadalupe Burboa-Zazueta

  • Universidad de Sonora
  • Colonia Centro
  • Departamento de Investigaciones Científicas Y Tecnológicas
  • Departamento de Investigaciones Científicas y Tecnológicas

Persona externa

Joel Said García-Romo

  • Universidad de Sonora
  • Colonia Centro
  • Universidad de Sono-ra

Persona externa

Gloria Yepiz-Plascencia

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
  • Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo

Persona externa

Jaime Lizardi-Mendoza

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
  • California State Polytechnic University, Humboldt

Persona externa

G. Ruiz-Montañez

  • Instituto Tecnológico de Tepic

Persona externa

E. A. Quintana-Obregón

  • Universidad de Sonora
  • CONACyT - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD

Persona externa

Alma Carolina Gálvez-Iriqui

  • Universidad de Sonora
  • Microbiology and Micotoxins Laboratory
  • Colonia Centro

Persona externa

Octavio Cota-Arriola

  • Universidad Estatal de Sonora

Persona externa

Saul Ruiz-Cruz

  • Instituto Tecnologico de Sonora
  • Instituto Tecnológico de Sonora

Persona externa

Hugo Enrique Ramírez-Guerra

  • Universidad de Sonora
  • Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos
  • Universidad Estatal de Sonora
  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Javier Hernández-Martínez

  • Universidad Veracruzana
  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Montserrat Calderón-Santoyo

  • Instituto Tecnológico de Tepic
  • Integral Laboratory of Food Research
  • Tecnológico Nacional de México, Mexico City

Persona externa

Isabel Medina-Mendez

  • CSIC - Marine Research Institute

Persona externa

Juan F. Maldonado-Escalante

  • Universidad de Sonora
  • CONACYT - Departamento de Investigación en Física
  • Instituto Tecnológico de Sonora

Persona externa

A. K. López-Meneses

  • Universidad Estatal de Sonora Unidad Hermosillo
  • Universidad de Sonora
  • Universidad Estatal de Sonora

Persona externa

Enrique Hernández Garibay

  • Instituto Nacional de Pesca y Acuacultura
  • Universidad Autonoma de Baja California
  • Instituto Nacional de Pesca

Persona externa

Juana Frías

  • CSIC - Institute of Food Science, Technology and Nutrition

Persona externa

Arturo Navarro-Ocaña

  • Universidad Nacional Autónoma de México

Persona externa

María Mercedes Meza-Montenegro

  • Instituto Tecnológico de Sonora
  • Departamento de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
  • National Laboratory of Geochemistry and Mineralogy - LANGEM
  • Sonora Institute of Technology

Persona externa

Ángel Antonio Carbonell-Barrachina

  • Miguel Hernández University
  • Universidad de Sonora
  • Louisiana State University
  • University of Alicante

Persona externa