Publicaciones por año
Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.
- 3 Perfiles similares
Baccharis
Medicina y ciencias biológicas
Starch
Medicina y ciencias biológicas
Punicaceae
Medicina y ciencias biológicas
Antioxidants
Medicina y ciencias biológicas
tortillas
Agricultura y biología
Triticosecale
Agricultura y biología
Aspergillus flavus
Medicina y ciencias biológicas
Zea mays
Medicina y ciencias biológicas
Red
Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.
Publicaciones 1999 2019
Development and characterization of liquors prepared with an underutilized citrus by-product, the peel
Navarro-Martínez, P., Noguera-Artiaga, L., Sánchez-Bravo, P., Rosas Burgos, E. C., Pérez-López, A. J. & Carbonell-Barrachina, Á. A., 1 ene 2019, En : European Food Research and Technology. 245, 1Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo
Dynamic rheology and microstructure of starch gels affected by triticale genome composition and developing stage
Cornejo-Ramírez, Y. I., Cinco Moroyoqui, F., Carvajal-Millan, E., Brown Bojórquez, F., Rosas Burgos, E. C., Burgos Hernández, A., Martínez-Cruz, O. & Del-Toro-Sánchez, C. L., 1 ene 2019, En : International Agrophysics. 33, 1, p. 21 30 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo
Chitosan/carrageenan/lysozyme particles: Synthesis, characterization and antifungal activity against aspergillus parasiticus
Hernández-Téllez, C. N., Cortez-Rocha, M. O., Burgos Hernández, A., Rosas-Burgos, E. C., Lizardi-Mendoza, J., Torres-Arreola, W., Burboa-Zazueta, M. G. & Plascencia-Jatomea, M., 1 sep 2018, En : Revista Mexicana de Ingeniera Quimica. p. 897-912 16 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo
Carrageenan
Aspergillus
Chitosan
Muramidase
Enzymes
Development and characterization of liquors prepared with an underutilized citrus by-product, the peel
Navarro-Martínez, P., Noguera-Artiaga, L., Sánchez-Bravo, P., Rosas-Burgos, E. C., Pérez-López, A. J. & Carbonell-Barrachina, Á. A., 1 ene 2018, En : European Food Research and Technology.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo
Citrus
Polyphenols
Antioxidants
Byproducts
Monoterpenes
Effect of the root extract from Heliopsis longipes on Aspergillus parasiticus growth
Velez Haro, J. M., Buitimea Cantúa, N. E., Rosas Burgos, E. C., Molina Torres, J. & Buitimea Cantúa, G. V., 2018, En : Biotecnia. XX, 3, p. 127-134 8 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo
Docencia
Formación de Recursos Humanos
Cambios estructurales y fisiológicos del hongo fusarium verticillioides durante la exposición constante a una fracción antifúngica de la planta jacquinia macrocarpa.
Autor: Iliana Jacqueline, M. O. & Rosas Burgos, E. C., 2019Tesis académica: Tesis de máster
Cambios fisicoquímicos en el almidón durante el proceso de elaboración y almacenamiento de la tortilla de maíz: Almidón en tortilla de maíz
Autor: Campas Baypoli, O. N., 1997Tesis académica: Tesis de máster
Efecto de las fracciones antifúngicas de jacquinia macrocarpa y baccharis glutinosa sobre el b-1,3-glucano y quitina e inhibición de la b-1,3-glucanasa de aspergillus flavus y fusarium verticillioides.
Autor: Genesis Vidal, B. C. & Rosas Burgos, E. C., 2012Tesis académica: Tesis de máster
Evaluación de actividad antifúngica de mezclas de fracciones activas de las plantas baccharis glutinosa y jacquinia macrocarpa sobre los hongos aspergillus flavus y fusarium verticillioides.
Autor: Carlos Francisco, M. L. & Rosas Burgos, E. C., 2014Tesis académica: Tesis de máster
Evaluación de la actividad de enzimas indicadoras de estrés oxidativo en fusarium verticillioides expuesto a la fracción antifúngica de jacquinia macrocarpa y a quitosano.
Autor: Daniel Fernando, V. C. & Rosas Burgos, E. C., 2016Tesis académica: Tesis de máster