Los cambios que haya realizado en Pure se mostrarán aquí próximamente.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 11 Perfiles similares
Dosidicus gigas Agricultura y biología
Decapodiformes Medicina y ciencias biológicas
muscles Agricultura y biología
Ice Medicina y ciencias biológicas
protein concentrates Agricultura y biología
Muscles Medicina y ciencias biológicas
squid Agricultura y biología
ice Agricultura y biología

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Publicaciones 2003 2019

  • 656 Citas
  • 11 Índice H
  • 70 Artículo
  • 6 Reseña científica
  • 1 Erratum
1 Cita (Scopus)

Effect of ultrasonication time on the functional properties of giant squid (Dosidicus gigas) mantle protein concentrate

Valdez-Hurtado, S., López-Bermúdez, L. S., Higuera-Barraza, O. A., Del Toro-Sanchez, C. L., Ruiz-Cruz, S., Suárez-Jiménez, M. G. & Marquez-Rios, E., 1 feb 2019, En : Food Bioscience. 27, p. 1-5 5 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Dosidicus gigas
Decapodiformes
protein concentrates
squid
functional properties

Antioxidant peptides from terrestrial and aquatic plants against cancer

Marquez-Rios, E. & Del-Toro-Sánchez, C. L., 1 ene 2018, En : Current Protein and Peptide Science. p. 368-379 12 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaReseña científicaInvestigaciónrevisión exhaustiva

Antioxidants
Peptides
Neoplasms
Protein Hydrolysates
Oncology
7 Citas (Scopus)

Edible protein films: Sources and behavior

Murrieta-Martínez, C. L., Soto-Valdez, H., Pacheco-Aguilar, R., Torres-Arreola, W., Rodríguez-Felix, F. & Márquez Ríos, E., 1 mar 2018, En : Packaging Technology and Science. p. 113-122 10 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaReseña científicaInvestigaciónrevisión exhaustiva

Proteins
Prolamins
Casein
Glutens
Gelatin
3 Citas (Scopus)

Effect of pH and temperature on the release kinetics of urea from wheat-gluten membranes obtained by electrospinning

Dórame-Miranda, R. F., Rodríguez-Félix, D. E., López-Ahumada, G. A., Castro-Enriquez, D. D., Quiroz-Castillo, J. M., Márquez-Ríos, E. & Rodríguez-Félix, F., 1 nov 2018, En : Polymer Bulletin. p. 5305-5319 15 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

wheat
Glutens
Electrospinning
ureas
Urea

Effect of setting on the gelling properties of a protein concentrate from giant squid (Dosidicus gigas) mantle

Escalante-Rodríguez, M. F., Murrieta-Martínez, C. L., Ocaño-Higuera, V. M., Ramírez-Wong, B., Ruiz-Cruz, S., Rodríguez-Olibarria, G. & Marquez-Rios, E., 1 jul 2018, En : Food Science and Technology. p. 467-472 6 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Dosidicus gigas
gelling properties
Decapodiformes
protein concentrates
gelation