Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 10 Perfiles similares

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Publicaciones

  • 859 Citas
  • 12 Índice h
  • 86 Artículo
  • 6 Reseña científica
  • 4 Artículo de revisión
  • 1 Erratum

Effect of ultrasound on physicochemical and foaming properties of a protein concentrate from giant squid (Dosidicus gigas) mantle

Arredondo-Parada, I., Torres-Arreola, W., Suárez-Jiménez, G. M., Ramírez-Suárez, J. C., Juárez-Onofre, J. E., Rodríguez-Félix, F. & Marquez-Rios, E., mar 2020, En : LWT. 121, 108954.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 1 Cita (Scopus)

    Proteomic identification and physicochemical characterisation of paramyosin and collagen from octopus (Octopus vulgaris) and jumbo squid (Dosidicus gigas)

    Tapia-Vasquez, A. E., Ezquerra-Brauer, J. M., Márquez-Ríos, E., Ramírez-Suárez, J. C., Huerta-Ocampo, J. Á., Santacruz-Ortega, H. & Torres-Arreola, W., 1 ene 2020, (Aceptada/en prensa) En : International Journal of Food Science and Technology.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • Advances in the use of alternative protein sources for tilapia feeding

    Montoya-Camacho, N., Marquez-Ríos, E., Castillo-Yáñez, F. J., Cárdenas López, J. L., López-Elías, J. A., Ruíz-Cruz, S., Jiménez-Ruíz, E. I., Rivas-Vega, M. E. & Ocaño-Higuera, V. M., 1 ene 2019, En : Reviews in Aquaculture. 11, 3, p. 515-526 12 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo de revisión

  • 4 Citas (Scopus)

    Biochemical characterization of a novel α/β-hydrolase/FSH from the white shrimp Litopenaeus vannamei

    Garcia-Orozco, K. D., Cinco-Moroyoqui, F., Angulo-Sanchez, L. T., Marquez-Rios, E., Burgos-Hernandez, A., Cardenas-Lopez, J. L., Gomez-Aguilar, C., Corona-Martinez, D. O., Saab-Rincon, G. & Sotelo-Mundo, R. R., nov 2019, En : Biomolecules. 9, 11, 674.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Acceso abierto
  • Effect of chitosan-tomato plant extract edible coating on the quality, shelf life, and antioxidant capacity of pork during refrigerated storage

    Chaparro-Hernández, S., Ruiz-Cruz, S., Márquez-Ríos, E., de Jesús Ornelas-Paz, J., Del-Toro-Sánchez, C. L., Gassos-Ortega, L. E., Ocaño-Higuera, V. M., López-Mata, M. A. & Devora-Isiordia, G. E., 1 ene 2019, En : Coatings. 9, 12, 827.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Acceso abierto