Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 6 Perfiles similares

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Publicaciones

  • 324 Citas
  • 10 Índice h
  • 51 Artículo
  • 1 Resumen de la jornada
  • 1 Reseña científica
  • 1 Artículo de revisión

Antioxidant, antimutagenic and cytoprotective properties of hydrosos pistachio nuts

Noguera-Artiaga, L., García-Romo, J. S., Rosas-Burgos, E. C., Cinco-Moroyoqui, F. J., Vidal-Quintanar, R. L., Carbonell-Barrachina, Á. A. & Burgos-Hernández, A., 29 nov 2019, En : Molecules. 24, 23, 4362.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Acceso abierto
  • 1 Cita (Scopus)

    Biochemical characterization of a novel α/β-hydrolase/FSH from the white shrimp Litopenaeus vannamei

    Garcia-Orozco, K. D., Cinco-Moroyoqui, F., Angulo-Sanchez, L. T., Marquez-Rios, E., Burgos-Hernandez, A., Cardenas-Lopez, J. L., Gomez-Aguilar, C., Corona-Martinez, D. O., Saab-Rincon, G. & Sotelo-Mundo, R. R., nov 2019, En : Biomolecules. 9, 11, 674.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Acceso abierto
  • Characterization of pasta with the addition of Cicer arietinum and Salvia hispanica flours on quality and antioxidant parameters

    Cota-Gastélum, A. G., Salazar-García, M. G., Espinoza-López, A., Perez-Perez, L. M., Cinco-Moroyoqui, F. J., Martínez-Cruz, O., Wong-Corral, F. J. & Del-Toro-Sánchez, C. L., 2019, En : Italian Journal of Food Science. 31, 3, p. 626-643 18 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo