Los cambios que haya realizado en Pure se mostrarán aquí próximamente.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 4 Perfiles similares
Sardinops sagax Agricultura y biología
muscles Agricultura y biología
Dosidicus gigas Agricultura y biología
animal organs Agricultura y biología
sardines Agricultura y biología
Ice Medicina y ciencias biológicas
Decapodiformes Medicina y ciencias biológicas
Viscera Medicina y ciencias biológicas

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Publicaciones 2003 2019

  • 591 Citas
  • 9 Índice H
  • 35 Artículo
  • 1 Artículo de revisión
2 Citas (Scopus)

Advances in the use of alternative protein sources for tilapia feeding

Montoya-Camacho, N., Marquez-Ríos, E., Castillo-Yáñez, F. J., Cárdenas López, J. L., López-Elías, J. A., Ruíz-Cruz, S., Jiménez-Ruíz, E. I., Rivas-Vega, M. E. & Ocaño-Higuera, V. M., 1 ene 2019, En : Reviews in Aquaculture. 11, 3, p. 515-526 12 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo de revisión

tilapia (common name)
fish meal
protein sources
aquaculture
protein
1 Cita (Scopus)

Protective Effect of an Edible Tomato Plant Extract/Chitosan Coating on the Quality and Shelf Life of Sierra Fish Fillets

Ramírez-Guerra, H. E., Castillo-Yañez, F. J., Montaño-Cota, E. A., Ruíz-Cruz, S., Márquez-Ríos, E., Canizales-Rodríguez, D. F., Torres-Arreola, W., Montoya-Camacho, N. & Ocaño-Higuera, V. M., 1 ene 2018, En : Journal of Chemistry.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Plant Extracts
Chitosan
Fish
Coatings
Ice
2 Citas (Scopus)

Catalytic and Operational Stability of Acidic Proteases from Monterey Sardine (Sardinops sagax caerulea) Immobilized on a Partially Deacetylated Chitin Support

Salazar-Leyva, J. A., Lizardi-Mendoza, J., Ramirez-Suarez, J. C., Lugo-Sanchez, M. E., Valenzuela-Soto, E. M., Ezquerra-Brauer, J. M., Castillo-Yañez, F. J. & Pacheco-Aguilar, R., 1 abr 2017, En : Journal of Food Biochemistry.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Sardinops sagax
Chitin
sardines
chitin
Peptide Hydrolases
2 Citas (Scopus)
Low density polyethylenes
Polyethylene
Adhesives
Resins
Bactericides
6 Citas (Scopus)
Maleic Anhydrides
Maleic anhydride
Lactic acid
Lactic Acid
Packaging