Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 4 Perfiles similares

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Publicaciones

  • 151 Citas
  • 7 Índice h
  • 40 Artículo
  • 1 Reseña científica

Simple method to obtaining a prolonged-release system of urea based on wheat gluten: development and characterization

Barreras-Urbina, C. G., Plascencia-Jatomea, M., Wong-Corral, F. J., Pérez-Tello, M., Ledesma-Osuna, A. I., Tapia-Hernández, J. A., Castro-Enríquez, D. D., Rueda-Puente, E. O. & Rodríguez-Félix, F., 1 ene 2020, (Aceptada/en prensa) En : Polymer Bulletin.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 1 Cita (Scopus)

    Susceptibility of Rhyzopertha dominica to high CO<inf>2</inf> modified atmospheres in packaged chickpeas

    Iturralde-García, R. D., Wong-Corral, F. J., Castañé, C. & Riudavets, J., 1 ene 2020, En : Journal of Stored Products Research.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • Characterization of pasta with the addition of Cicer arietinum and Salvia hispanica flours on quality and antioxidant parameters

    Cota-Gastélum, A. G., Salazar-García, M. G., Espinoza-López, A., Perez-Perez, L. M., Cinco-Moroyoqui, F. J., Martínez-Cruz, O., Wong-Corral, F. J. & Del-Toro-Sánchez, C. L., 2019, En : Italian Journal of Food Science. 31, 3, p. 626-643 18 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Influencia de la fertilización en rendimiento y calidad de grano del centeno en la zona árida de Sonora, México

    López Córdova, J. P., Rodríguez Félix, F., Wong Corral, F. J., Reyes, F. R., Rueda Puente, E. O. & López Ahumada, G. A., 23 sep 2019, En : Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. 10, 6, p. 1219-1230 12 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Legume Proteins As A Promising Source Of Anti-Inflammatory Peptides

    Reyes-Díaz, A., Del-Toro-Sánchez, C. L., Rodríguez-Figueroa, J. C., Valdéz-Hurtado, S., Wong-Corral, F. J., Borboa-Flores, J., González-Osuna, M. F., Perez-Perez, L. M. & González-Vega, R. I., 18 jun 2019, En : Current Protein and Peptide Science. 20

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    3 Citas (Scopus)