Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
20102024

Resultados de investigaciones por año

Filtro
Capítulo

Resultados de la búsqueda

  • 2023

    Black Trumpet (Craterellus cornucopioides)

    Ozuna-Valencia, K. H., Moreno-Robles, A. L., Rodríguez-Félix, F., Moreno-Vásquez, M. J., Barreras-Urbina, C. G., Madera-Santana, T. J., Ruíz-Cruz, S., Bernal-Mercado, A. T., Armenta-Villegas, L. & Tapia-Hernández, J. A., 1 ene. 2023, Mushrooms: Nutraceuticals and Functional Foods. CRC Press, p. 131-152 22 p.

    Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congresoCapítulorevisión exhaustiva

    1 Cita (Scopus)
  • Shiitake (Lentinula edodes)

    Bernal-Mercado, A. T., Rodríguez-Félix, F., Barreras-Urbina, C. G., Madera-Santana, T. J., Ozuna-Valencia, K. H., Moreno-Vásquez, M. J., Armenta-Villegas, L., Del-Toro-Sánchez, C. L., Urías-Torres, M. Á. & Tapia-Hernández, J. A., 1 ene. 2023, Mushrooms: Nutraceuticals and Functional Foods. CRC Press, p. 214-238 25 p.

    Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congresoCapítulorevisión exhaustiva

    1 Cita (Scopus)
  • Turkey Tail (Trametes versicolor)

    Barreras-Urbina, C. G., Rodríguez-Félix, F., Madera-Santana, T. J., Montaño-Grijalva, E. A., Figueroa-Enríquez, C. E., Larez, F. L. G., Estrella-Osuna, D. E. & Tapia-Hernández, J. A., 1 ene. 2023, Mushrooms: Nutraceuticals and Functional Foods. CRC Press, p. 330-340 11 p.

    Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congresoCapítulorevisión exhaustiva

  • 2017

    Nanocapsule formation by electrospraying

    Tapia-Hernández, J. A., Rodríguez-Félix, F. & Katouzian, I., 1 abr. 2017, Nanoencapsulation Technologies for the Food and Nutraceutical Industries. Elsevier, p. 320-345 26 p.

    Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congresoCapítulorevisión exhaustiva

    42 Citas (Scopus)
  • Nanocapsule formation by electrospraying

    Tapia-Hernández, J. A., Rodríguez-Félix, F. & Katouzian, I., 1 abr. 2017, Nanoencapsulation Technologies for the Food and Nutraceutical Industries. 26 p.

    Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congresoCapítulo