Los cambios que haya realizado en Pure se mostrarán aquí próximamente.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 10 Perfiles similares
Bread Medicina y ciencias biológicas
Triticum Medicina y ciencias biológicas
Glutens Compuestos químicos
Sesamum Medicina y ciencias biológicas
ferulic acid Medicina y ciencias biológicas
Soybeans Medicina y ciencias biológicas
breads Agricultura y biología
wheat Agricultura y biología

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Publicaciones 1988 2019

  • 83 Citas
  • 5 Índice H
  • 9 Artículo
  • 1 Reseña científica
5 Citas (Scopus)

Gallic Acid-Loaded Zein Nanoparticles by Electrospraying Process

Tapia-Hernández, J. A., Del-Toro-Sánchez, C. L., Cinco-Moroyoqui, F. J., Ruiz-Cruz, S., Juárez, J., Castro-Enríquez, D. D., Barreras-Urbina, C. G., López-Ahumada, G. A. & Rodríguez-Félix, F., 1 abr 2019, En : Journal of Food Science. 84, 4, p. 818 831 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

3 Citas (Scopus)

Bioprocessing of wheat (Triticum aestivum cv. kronstad) bran from northwest Mexico: Effects on ferulic acid bioaccessibility in breads

Villalva, M. F. A., González-Aguilar, G., Sández, O. R., García, H. A., Osuna, A. I. L., López-Ahumada, G. A. & Robles-Sánchez, R. M., 1 ene 2018, En : CYTA - Journal of Food. p. 570-579 10 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

ferulic acid
bioprocessing
Bread
bran
Mexico
3 Citas (Scopus)

Effect of pH and temperature on the release kinetics of urea from wheat-gluten membranes obtained by electrospinning

Dórame-Miranda, R. F., Rodríguez-Félix, D. E., López-Ahumada, G. A., Castro-Enriquez, D. D., Quiroz-Castillo, J. M., Márquez-Ríos, E. & Rodríguez-Félix, F., 1 nov 2018, En : Polymer Bulletin. p. 5305-5319 15 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

wheat
Glutens
Electrospinning
ureas
Urea
6 Citas (Scopus)

Porous wheat gluten microparticles obtained by electrospray: Preparation and characterization

Tapia-Hernández, J. A., Rodríguez-Félix, D. E., Plascencia-Jatomea, M., Rascón-Chu, A., López-Ahumada, G. A., Ruiz-Cruz, S., Barreras-Urbina, C. G. & Rodríguez-Félix, F., 1 oct 2018, En : Advances in Polymer Technology. p. 2314-2324 11 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Glutens
Fourier transform infrared spectroscopy
Polymers
Particle size
Viscosity

Natural development of the halophyte salicornia bigelovii (tor.) in coastal area of Sonora state.

Título traducido de la contribución: DESARROLLO NATURAL DE LA HALÓFITA Salicornia bigelovii (TOR.) EN ZONA COSTERA DEL ESTADO DE SONORAOrtega-García, J., RUEDA PUENTE, EDGAR. OMAR., Murillo-Amador, B., Preciado-Rangel, P., Nieto-Garibay, A., Holguín-Peña, R. J., López Ahumada, G. A., Rodríguez Félix, F., Vargas Lopez, J. M. & Wong Corral, F. J., 1 ene 2017, En : Tropical and Subtropical Agroecosystems. 20, 20, p. 1-9 10 p., 1.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Archivo
Salicornia bigelovii
Chenopodiaceae
Salicornia
halophyte
tides