Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 10 Perfiles similares

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Publicaciones

  • 188 Citas
  • 4 Índice h
  • 17 Artículo
  • 2 Artículo de revisión

Effect of ultrasound on physicochemical and foaming properties of a protein concentrate from giant squid (Dosidicus gigas) mantle

Arredondo-Parada, I., Torres-Arreola, W., Suárez-Jiménez, G. M., Ramírez-Suárez, J. C., Juárez-Onofre, J. E., Rodríguez-Félix, F. & Marquez-Rios, E., mar 2020, En : LWT. 121, 108954.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 1 Cita (Scopus)

    Effect of ultrasonication time on the functional properties of giant squid (Dosidicus gigas) mantle protein concentrate

    Valdez-Hurtado, S., López-Bermúdez, L. S., Higuera-Barraza, O. A., Del Toro-Sanchez, C. L., Ruiz-Cruz, S., Suárez-Jiménez, M. G. & Marquez-Rios, E., 2019, En : Food Bioscience. 27, p. 1-5 5 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 2 Citas (Scopus)

    Pasta enrichment with an amaranth hydrolysate affects the overall acceptability while maintaining antihypertensive properties

    Valdez-Meza, E. E., Raymundo, A., Figueroa-Salcido, O. G., Ramírez-Torres, G. I., Fradinho, P., Oliveira, S., De Sousa, I., Suárez-Jiménez, M., Cárdenas-Torres, F. I., Islas-Rubio, A. R., Rodríguez-Olibarría, G., Ontiveros, N. & Cabrera-Chávez, F., 2019, En : Foods.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    1 Cita (Scopus)

    Reconocimientos y Premios