Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 4 Perfiles similares

Publicaciones

  • 41 Citas
  • 3 Índice h
  • 5 Artículo

Refolding and activation from bacterial inclusion bodies of trypsin i from sardine (sardinops sagax caerulea)

Carretas-Valdez, M. I., Cinco-Moroyoqui, F. J., Ezquerra-Brauer, M. J., Marquez-Rios, E., Quintero-Reyes, I. E., Lopez-Zavala, A. A. & Arvizu-Flores, A. A., 1 ene 2019, En : Protein and Peptide Letters. p. 170-175 6 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 1 Cita (Scopus)

    Structure of nucleoside diphosphate kinase from pacific shrimp (Litopenaeus vannamei) in binary complexes with purine and pyrimidine nucleoside diphosphates

    López-Zavala, A. A., Quintero-Reyes, I. E., Carrasco-Miranda, J. S., Stojanoff, V., Weichsel, A., Rudiño-Piñera, E. & Sotelo-Mundo, R. R., 1 sep 2014, En : Acta Crystallographica Section:F Structural Biology Communications. p. 1150-1154 5 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 3 Citas (Scopus)

    Shrimp oncoprotein nm23 is a functional nucleoside diphosphate kinase

    Quintero-Reyes, I. E., Garcia-Orozco, K. D., Sugich-Miranda, R., Arvizu-Flores, A. A., Velazquez-Contreras, E. F., Castillo-Yañez, F. J. & Sotelo-Mundo, R. R., 1 jun 2012, En : Journal of Bioenergetics and Biomembranes. p. 325-331 7 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 9 Citas (Scopus)

    Thermodynamic activation and structural analysis of trypsin i from Monterey sardine (Sardinops sagax caerulea)

    Arvizu-Flores, A. A., Quintero-Reyes, I. E., Felix-Lopez, M., Islas-Osuna, M. A., Yepiz-Plascencia, G., Pacheco-Aguilar, R., Navare, A., Fernández, F. M., Velazquez-Contreras, E. F., Sotelo-Mundo, R. R. & Castillo-Yañez, F. J., 1 ago 2012, En : Food Chemistry. p. 898-904 7 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 7 Citas (Scopus)

    Biochemical characterization of an isoform of chymotrypsin from the viscera of Monterey sardine (Sardinops sagax caerulea), and comparison with bovine chymotrypsin

    Castillo-Yañez, F. J., Pacheco-Aguilar, R., Lugo-Sanchez, M. E., Garcia-Sanchez, G. & Quintero-Reyes, I. E., 1 feb 2009, En : Food Chemistry. p. 634-639 6 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 21 Citas (Scopus)