Proyectos por año
Proyectos
- 3 Terminado
Resultados de la búsqueda
-
Terminado
Obtención de péptidos antioxidantes de garbanzo (Cicer arietum L.) por hidrólisis enzimática utilizando pulsos ultrasónicos como pretratamiento
DEL TORO SANCHEZ, L., Cinco Moroyoqui, F. J., Borboa Flores, J., Martínez Cruz, O., Márquez Ríos, E., Iturralde-García, R. D., Ruiz Cruz, S., Torres Arreola, W., Cornejo-Ramírez, Y. I. & Wong Corral, F. J.
1/04/21 → 1/04/22
Proyecto: Investigación
Archivo -
Perfil enzimático utilizado por la microbiota humana intestinal para la transformación y liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (Cicer arietinum).
DEL TORO SANCHEZ, L., Márquez Ríos, E., Cinco Moroyoqui, F. J., Borboa Flores, J., Barrón-Hoyos, J. M., Martínez Cruz, O. & Ruíz-Cruz, S.
1/09/16 → 31/08/17
Proyecto: Investigación
-
Efecto del aceite esencial de Eucalyptus sobre la mortalidad y repelencia de Callosobruchos maculatus (Fabricus) y Zabrotes subfasciatus (Boheman) en grano de garbanzo y frijol almacenado: Evaluación de la germinación del grano por el efecto del aceite esencial.
28/11/14 → 28/11/15
Proyecto: Investigación