Publicaciones por año
Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.
- 4 Perfiles similares
Red
Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.
Publicaciones 1998 2018
Inoculación de halobacterias fijadoras de nitrógeno en la contribución a la tolerancia al estrés salino en frijol tepary (phaseolus acutifolius): Inoculación de halobacterias fijadoras de nitrógeno en la contribución a la tolerancia al estrés salino en frijol tepary (phaseolus acutifolius)
Ortega Garcia, J., Rueda Puente, E., Borboa Flores, J., Rosas Burgos, E. K., Cárdenas López, J. L. & Murillo-Amador, B., 1 abr 2018, En : Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. 20, 20, p. 4289 4299 p., 20.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo
Transmitter Insect of Chagas Disease in Northwest Mexico: A Comparative Study of the Cuticular Hydrocarbons Profile of Three Populations of Triatoma rubida: Peridomestic, Domestic and Sylvatic
Resultado de la investigación: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Capítulo
Effect of the inoculation of rhodococcus fascians and azospirillum halopraeferens in germination of palo fierro (olneya tesota a. gray) under greenhouse conditions.
Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo
Natural antioxidants in the stability of ray liver oil
Navarro-García, G., Gámez-Meza, N., Medina-Juárez, L. A., Ortega-García, J., Cota-Quiñones, E. & Ramirez-Suarez, J. C., 1 ene 2017, En : Ciencia Rural.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo
Natural development of the halophyte salicornia bigelovii (tor.) in coastal area of Sonora state.
Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo
Proyectos 2014 2020
Caracterización del perfil de ácidos grasos del aceite y compuestos bioactivos de extractos de la semilla de Prosopis velutina
1/02/19 → 29/05/20
Proyecto: Investigación
Evaluación de actividades biológicas y perfil de compuestos bioactivos del extracto de Prosopis velutina
18/06/18 → 19/06/19
Proyecto: Investigación
Comparación de la actividad antioxidante de los extractos etanólicos del esparrago con un antioxidante natural y uno sintético comercial.
3/02/15 → 4/02/16
Proyecto: Investigación
Identificación y Cuantificación de Compuestos Volátiles y No Volátiles Mediante Cromatografía de Gases y HPLC.
1/01/14 → 31/03/15
Proyecto: Investigación
Actividades 2016 2019
Cuantificación de compuestos volátiles en aceites vegetales utilizados durante el freído
Jesús Ortega Garcia (Examinador)Actividad: Revisión
Invurnus (Evento)
Jesús Ortega Garcia (Revisor)Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorial › Trabajo editorial
Invurnus (Evento)
Jesús Ortega Garcia (Revisor)Actividad: Revisión por parte de expertos de una publicación y trabajo editorial › Trabajo editorial
Comparación de la actividad antioxidante del extracto etanólico del espárrago (Asparragus officinalis) tocoferol y TBHQ utilizando el método Rancimat.
Jesús Ortega Garcia (Examinador)Actividad: Revisión
Determinación de fumonisinas presentes en Asaparagus spp. de los campos La Angostura y El Coyote de la región de Caborca, Sonora, México.
Jesús Ortega Garcia (Examinador)Actividad: Revisión
Docencia
Reconocimientos y Premios
Programa para el Desarrollo Profesional Docente.
Jesús Ortega Garcia (Beneficiario), 23 jul 2018
Premio: PRODEP
Formación de Recursos Humanos
Ácidos Grasos Trans como Biomarcadores en Pacientes con Hiperlipidemia
Autor: Ortega-García, J. & Salgado Yescas, G., 21 feb 2007Tesis académica: Tesis de Licenciatura
Caracterización Físico-química, Contenido de Tocoferoles e Isómeros Trans de Aceites de Soya Producidos en México
Autor: Ortega-García, J. & Zamudio , J. F., 29 oct 1999Supervisor: Gámez Meza, N. (Supervisor) & Medina Juárez, L. A. (Supervisor)
Tesis académica: Tesis de Licenciatura
COMPARACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO ETANÓLICO DEL ESPARRAGO (Asparragus officinalis), TOCOFEROL Y TBHQ UTILIZANDO EL METODO RANCIMAT
Autor: Ortega-García, J. & Espinoza Gámez, F., 2 feb 2017Supervisor: Valencia Rivera, D. E. (Asesor) & Lugo Sepulveda, R. E. (Persona externa) (Asesor)
Tesis académica: Tesis de Licenciatura
Comparación de la actividad antioxidante del extracto etanólico del espárrago (asparragus officinalis) tocoferol y tbhq utilizando el método rancimat
Autor: Fernanda Espinoza, G. & Ortega Garcia, J., 2017Tesis académica: Tesis de Licenciatura
Cuantificación de compuestos volátiles en aceites vegetales utilizados durante el freído
Autor: Hector Manuel, A. M. & Ortega Garcia, J., 2019Tesis académica: Tesis de Licenciatura