Los cambios que haya realizado en Pure se mostrarán aquí próximamente.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 3 Perfiles similares
Fatty acids Ingeniería y ciencia de los materiales
Enzymes Ingeniería y ciencia de los materiales
response surface methodology Agricultura y biología
Fatty Acids Compuestos químicos
Linoleic acid Ingeniería y ciencia de los materiales
Conjugated Linoleic Acids Compuestos químicos
Fish Oils Compuestos químicos
Diglycerides Compuestos químicos

Publicaciones 1999 2017

  • 222 Citas
  • 7 Índice H
  • 17 Artículo
  • 1 Capítulo

Evaluación de la aceptación de un nuevo producto a base de espárrago mediante metodología mixta

Salgado-Beltrán, L., Díaz-León, J., Esquer-Torres, M. Y. & Noriega-Rodríguez, J. A., 2014, En : Agroalimentaria.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Digestive Enzymes from Marine Sources

Noriega Rodríguez, J. A., Jiménez, R. B. & García, H. S., 27 mar 2013, Marine Proteins and Peptides: Biological Activities and Applications. 21 p.

Resultado de la investigación: Capítulo del libro/informe/acta de congresoCapítulo

enzyme
food industry
exoskeleton
thiol
shellfish
11 Citas (Scopus)

Optimization of structured diacylglycerols production containing ω-3 fatty acids via enzyme-catalysed glycerolysis of fish oil

Miranda, K., Baeza-Jiménez, R., Noriega-Rodríguez, J. A., García, H. S. & Otero, C., 9 ene 2013, En : European Food Research and Technology. p. 435-440 6 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Fish Oils
Diglycerides
Omega-3 Fatty Acids
diacylglycerols
fish oils

Proyectos 2012 2015