• 197 Citas
  • 5 Índice h
20062020

Resultados de investigaciones por año

Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Perfil Personal

Líneas de Investigación

Extractos de productos naturales, identificación, caracterización, bioquímica y toxicidad de compuestos bioactivos.

Actividad biológica de plantas medicinales (biomédica), granos y cereales

Bioaccesibilidad y biodisponibilidad de compuestos bioactivos en un modelo gastrointestinal in vitro.

Sistemas de liberación controlada (micro y nanoencapsulación) de compuestos naturales para aplicaciones en la industria alimentaria y/ó farmacéutica

Formación Académica

Licenciatura, Universidad de Guadalajara

Fecha de beca: 31 ago 2001

Doctorado

Universidad de Guadalajara

Palabras clave

  • Q Science (General)
  • Productos Naturales
  • Antioxidantes
  • Compuestos bioactivos
  • Micro y Nanoencapsulación
  • Biodisponibilidad
  • Bioaccesibilidad
  • actividad biológica

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 4 Perfiles similares

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Publicaciones

  • 197 Citas
  • 5 Índice h
  • 46 Artículo
  • 6 Artículo de revisión

Effect of ultrafiltration of Pitaya extract (Stenocereus thurberi) on Its phytochemical content, antioxidant capacity, and UPLC-DAD-MS profile

Castro-Enríquez, D. D., Montaño-Leyva, B., Del Toro-Sánchez, C. L., Juárez-Onofre, J. E., Carvajal-Millán, E., López-Ahumada, G. A., Barreras-Urbina, C. G., Tapia-Hernández, J. A. & Rodríguez-Félix, F., 1 ene 2020, En : Molecules. 25, 2, 281.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Acceso abierto
  • A new design for obtaining of white zein micro- and nanoparticles powder: antisolvent-dialysis method

    Rodríguez-Félix, F., Del-Toro-Sánchez, C. L. & Tapia-Hernández, J. A., 1 ene 2019, (Aceptada/en prensa) En : Food Science and Biotechnology.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 1 Cita (Scopus)

    Characterization of pasta with the addition of Cicer arietinum and Salvia hispanica flours on quality and antioxidant parameters

    Cota-Gastélum, A. G., Salazar-García, M. G., Espinoza-López, A., Perez-Perez, L. M., Cinco-Moroyoqui, F. J., Martínez-Cruz, O., Wong-Corral, F. J. & Del-Toro-Sánchez, C. L., 2019, En : Italian Journal of Food Science. 31, 3, p. 626-643 18 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Proyectos

    Docencia

    BIOQUÍMICA

    L. DEL TORO SANCHEZ

    14/08/1714/01/18

    Curso

    BIOQUÍMICA

    L. DEL TORO SANCHEZ

    11/01/167/08/16

    Curso

    BIOQUÍMICA GENERAL

    L. DEL TORO SANCHEZ

    13/08/1813/01/19

    Curso

    BIOQUÍMICA GENERAL

    L. DEL TORO SANCHEZ

    14/08/1714/01/18

    Curso

    BIOQUÍMICA GENERAL

    L. DEL TORO SANCHEZ

    12/08/1912/01/20

    Curso