Los cambios que haya realizado en Pure se mostrarán aquí próximamente.

Perfil Personal

Líneas de Investigación

Extractos de productos naturales, identificación, caracterización, bioquímica y toxicidad de compuestos bioactivos.

Actividad biológica de plantas medicinales (biomédica), granos y cereales

Bioaccesibilidad y biodisponibilidad de compuestos bioactivos en un modelo gastrointestinal in vitro.

Sistemas de liberación controlada (micro y nanoencapsulación) de compuestos naturales para aplicaciones en la industria alimentaria y/ó farmacéutica

Formación Académica

Licenciatura, Universidad de Guadalajara

Doctorado

Universidad de Guadalajara

Palabras clave

  • Q Science (General)
  • Productos Naturales
  • Antioxidantes
  • Compuestos bioactivos
  • Micro y Nanoencapsulación

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 24 Perfiles similares
Dosidicus gigas Agricultura y biología
Decapodiformes Medicina y ciencias biológicas
protein concentrates Agricultura y biología
squid Agricultura y biología
functional properties Agricultura y biología
foams Agricultura y biología
Sonication Medicina y ciencias biológicas
emulsions Agricultura y biología

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Publicaciones 2013 2019

  • 14 Citas
  • 2 Índice H
  • 12 Artículo
1 Cita (Scopus)

Effect of ultrasonication time on the functional properties of giant squid (Dosidicus gigas) mantle protein concentrate

Valdez-Hurtado, S., López-Bermúdez, L. S., Higuera-Barraza, O. A., Del Toro-Sanchez, C. L., Ruiz-Cruz, S., Suárez-Jiménez, M. G. & Marquez-Rios, E., 2019, En : Food Bioscience. 27, p. 1-5 5 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Dosidicus gigas
Decapodiformes
protein concentrates
squid
functional properties
5 Citas (Scopus)

Gallic Acid-Loaded Zein Nanoparticles by Electrospraying Process

Tapia-Hernández, J. A., Del-Toro-Sánchez, C. L., Cinco-Moroyoqui, F. J., Ruiz-Cruz, S., Juárez, J., Castro-Enríquez, D. D., Barreras-Urbina, C. G., López-Ahumada, G. A. & Rodríguez-Félix, F., 1 abr 2019, En : Journal of Food Science. 84, 4, p. 818 831 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Legume Proteins As A Promising Source Of Anti-Inflammatory Peptides

Reyes-Díaz, A., Del-Toro-Sánchez, C. L., Rodríguez-Figueroa, J. C., Valdéz-Hurtado, S., Wong-Corral, F. J., Borboa-Flores, J., González-Osuna, M. F., Perez-Perez, L. M. & González-Vega, R. I., 18 jun 2019, En : Current Protein and Peptide Science. 20

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Docencia

BIOQUÍMICA

L. DEL TORO SANCHEZ

11/01/167/08/16

Curso

BIOQUÍMICA

L. DEL TORO SANCHEZ

14/08/1714/01/18

Curso

BIOQUÍMICA GENERAL

L. DEL TORO SANCHEZ

12/08/1912/01/20

Curso

BIOQUÍMICA GENERAL

L. DEL TORO SANCHEZ

14/08/1714/01/18

Curso

BIOQUÍMICA GENERAL

L. DEL TORO SANCHEZ

13/08/1813/01/19

Curso