Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Perfil Personal

Líneas de Investigación

Comportamiento del consumidor de agroalimentos

Comportamiento del consumidor verde

Formación Académica

Doctorado, Universitat de Barcelona

25 sep 200428 jun 2008

Fecha de beca: 2 abr 2009

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Publicaciones

  • 23 Citas
  • 2 Índice h
  • 15 Artículo
  • 2 Capítulo
  • 1 Libro

EL ENVEJECIMIENTO DE LA POBLACIÓN Y LA DEMANDA DE DESTINOS TURÍSTICOS ESPECIALIZADOS EN EL ADULTO MAYOR

Robles Baldenegro, M. E., Camarena Gómez, D. M. J., Velarde Mendivil, A. T. D. N. J. & Salgado, L., 30 jun 2019, EL ENVEJECIMIENTO DE LA POBLACIÓN Y LA DEMANDA DE DESTINOS TURÍSTICOS ESPECIALIZADOS EN EL ADULTO MAYOR. 1 ed. MÉXICO: Pearson , Vol. 1. p. 19 - 44 25 p.

Resultado de la investigación: Capítulo del libro/informe/acta de congresoCapítulo

  • 1 Cita (Scopus)

    Segmentation of organic food consumers based on their attitudes, values and environmental beliefs

    Beltrán, L. S., 2019, En : Contaduria y Administracion. 64, 2, p. 1 22 p., 64.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    1 Cita (Scopus)

    Attitudes and sensory perceptions of food consumers towards technological innovation in Mexico: A case-study on rice-based dessert

    Salgado-Beltrán, L., Beltrán-Morales, L. F., Velarde-Mendivil, A. T. & Robles-Baldenegro, M. E., 12 ene 2018, En : Sustainability (Switzerland).

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 2 Citas (Scopus)

    Attitudes and Sensory Perceptions of Food Consumers towards Technological Innovation in Mexico: A Case-Study on Rice-Based Dessert

    Salgado-Beltrán, L., Beltrán-Morales, L., Velarde-Mendivil, A. & Robles-Baldenegro, M., 12 ene 2018, En : Sustainability. 10, 1, p. 1 15 p., 1.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    2 Citas (Scopus)

    Proyectos