• 0 Citas
  • 0 Índice h
20162019

Resultados de investigaciones por año

Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Publicaciones

El camote deshidratado como una nueva alternativa de consumo saludable para los sonorenses

López, G., Leon Lopez, L. P. & Espejel Blanco, J. E., 1 oct 2019, En : REVISTA INCLUSIONES. 6, Especial, p. 50-65 15 p., 1.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Archivo

Modelo orientado a la participación social responsable desde la óptica de los empleadores

Molina Verdugo, C., Espejel Blanco, J. E. & Leon Lopez, L. P., 1 oct 2019, En : REVISTA INCLUSIONES. 6, Especial, p. 147-163 16 p., 1.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Archivo

La aceptación del trigo como sustituto del café por la población de Hermosillo, Sonora, México

López, G., Leon Lopez, L. P. & Espejel Blanco, J. E., 1 oct 2018, En : Revista Vértice Universitario. 79, p. 32-39 6 p., 6.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Variables que Influyen en el consumo de Mini Sweet Bell Peppers por parte de la población NSE C-, C+ de Hermosillo, Sonora, México

Guzmán Gortari, G. F., Leon Lopez, L. P. & Espejel Blanco, J. E., 1 oct 2018, En : Revista Vértice Universitario. 79, p. 22-31 9 p., 79.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo