Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
20112025

Resultados de investigaciones por año

Red

Cosme Alvarado-Esquivel

  • Universidad Juarez del Estado de Durango

Persona externa

Edward A Frongillo

  • University of South Carolina

Persona externa

Jesús Hernández-Tinoco

  • Universidad Juarez del Estado de Durango

Persona externa

I. Vargas-Arispuro

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

A. Fu-Castillo

  • Instituto Nacional de Investigacion Es Forestales
  • Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agricolas y Pecuarias

Persona externa

Miguel A. Martínez-Téllez

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Adriana Verónica Bolaños Villar

  • Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo Hermosillo

Persona externa

Luis Francisco Sánchez-Anguiano

  • Universidad Juarez del Estado de Durango

Persona externa

Oliver Liesenfeld

  • Charité – Universitätsmedizin Berlin
  • Roche Molecular Diagnostics

Persona externa

Elisa M. Valenzuela-Soto

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
  • Universidad de Sonora
  • Dir. de Ciencia de los Alimentos
  • Centro de Investigación en Alimentación

Persona externa

Karla Guadalupe Martinez-Robinson

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Adriana V. Bolaños-Villar

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Luis Velazquez

  • Universidad de Sonora
  • Department of Industrial Engineering
  • University of Massachusetts Lowell
  • University of Sonora
  • University of Massachusetts Boston

Persona externa

Jaqueline Celerina Peralta-Altamirano

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Miguel Angel Robles-García

  • Universidad de Guadalajara
  • Centro Universitario de la Ciénega

Persona externa

Nora Munguia

  • Sustainability Graduate Program
  • Universidad de Sonora
  • Department of Industrial Engineering
  • University of Massachusetts Lowell
  • University of Sonora

Persona externa

S. Z. Souflé-Vásquez

  • Laboratorios Acuña Y Asociados

Persona externa

Iván Anduro-Corona

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Martín Enrique Jara-Marini

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
  • Center of Research in Food and Development
  • Research Center for Food and Development A.C.

Persona externa

S. Ruiz-Cruz

  • Departamento de Biotecnología y Ciencias Alimentarias
  • Instituto Tecnológico de Sonora
  • Universidad de Sonora
  • Inst. Technology of Sonora
  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Ricardo Iván González-Vega

  • Universidad de Sonora
  • Centro Universitario de la Ciénega
  • Universidad de Guadalajara

Persona externa

Ana Valeria Torres Figueroa

  • Departamento de Ciencias Quimico-Biologicas
  • Universidad de Sonora

Persona externa

Tania Ernestina Lara Ceniceros

  • Centro de Investigacion en Materiales Avanzados

Persona externa

Liliana Maribel Perez-Perez

  • Universidad de Sonora
  • Universidad de Guadalajara

Persona externa

Daniel Fernando Valenzuela Cota

  • Universidad de Sonora Hermosillo
  • Universidad de Sonora

Persona externa

Iván Anduro-Corona

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
  • Research Center for Food and Development

Persona externa

Liliana Maribel Perez-Perez

  • Universidad de Guadalajara
  • Universidad de Sonora

Persona externa

Humberto Astiazaran Garcia

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

José Luis Navarro-Henze

  • Mexican Institute of Social Insurance (IMSS)

Persona externa

JuliáN Esparza Romero

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Rene Urquidez-Romero

  • Universidad Autonoma de Ciudad Juarez

Persona externa

Julian Esparza-Romero

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Alan Daniel Nuñez-Aguirre

  • Universidad de Sonora
  • Department of Chemical- Biological Sciences

Persona externa

Alfonso A. Gardea

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Rosalía Reynoso-Camacho

  • Universidad Autonoma Queretaro

Persona externa

Edward A. Frongillo

  • University of South Carolina

Persona externa

José Ángel Huerta-Ocampo

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo
  • CONACYT-Research Center for Food and Development
  • Center of Research in Food and Development
  • Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo

Persona externa

Nuria E. Rocha-Guzmán

  • TecNM/Instituto Tecnológico de

Persona externa

M. T. García-Moroyoqui

  • Laboratorios Acuña Y Asociados

Persona externa

Gerardo Javier Almada-Balderrama

  • Universidad de Sonora
  • Department of Chemical- Biological Sciences

Persona externa

Adriana Verónica Bolaños Villar

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Erika A. de los Ríos

  • Universidad Nacional Autónoma de México

Persona externa

Irasema Vargas-Arispuro

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Antonio Orozco-Avitia

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

David Turcotte

  • University of Massachusetts Lowell

Persona externa

Miguel A. Martínez-Téllez

  • Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo

Persona externa

Edgar Velasquez-Vega

  • State Center for Blood Transfusion

Persona externa

Luis M. Salgado

  • Instituto Politécnico Nacional

Persona externa