• 165 Citas
  • 7 Índice h
20082019

Research output per year

Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 4 Perfiles similares

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Publicaciones

  • 165 Citas
  • 7 Índice h
  • 24 Artículo

Antioxidant and antimicrobial activity of Barchata (Zizhipus Obtusifolia): Actividad antioxidante y antimicrobiana de Barchata (Zizhipus Obtusifolia)

Balderrama Carmona, A. P., Silva Beltrán, N. P., López-Cuevas, O., Umza Guez, M. A. & López Mata, M. A., 21 mar 2019, En : Biociencias . p. 1-16 16 p., http://dx.doi.org/10.15741/revbio.06.01.01.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Cromatografía de interacción hidrofóbica como método de separación de proteasas alcalinas de vísceras de Scomberomorus sierra

Osuna-Amarillas, P. S., Rouzaud-Sandez, O., Higuera-Barraza, O. A., Arias-Moscoso, J. L., López-Mata, M. A., Campos-García, J. C. & Valdez-Melchor, R. G., 23 jul 2019, En : TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas. 22

Resultados de investigaciones: Contribución a una revistaArtículo

Effect of chitosan-tomato plant extract edible coating on the quality, shelf life, and antioxidant capacity of pork during refrigerated storage

Chaparro-Hernández, S., Ruiz-Cruz, S., Márquez-Ríos, E., de Jesús Ornelas-Paz, J., Del-Toro-Sánchez, C. L., Gassos-Ortega, L. E., Ocaño-Higuera, V. M., López-Mata, M. A. & Devora-Isiordia, G. E., 1 ene 2019, En : Coatings. 9, 12, 827.

Resultados de investigaciones: Contribución a una revistaArtículo

Acceso abierto

Effects of chitosan-tomato plant extract edible coatings on the quality and shelf life of chicken fillets during refrigerated storage

Ruíz-Cruz, S., Valenzuela-López, C. C., Chaparro-Hernández, S., Ornelas-Paz, J. D. J., Del Toro-Sánchez, C. L., Márquez-Ríos, E., López-Mata, M. A., Ocaño-Higuera, V. M. & Valdez-Hurtado, S., 1 ene 2019, En : Food Science and Technology. 39, 1, p. 103-111 9 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Acceso abierto
2 Citas (Scopus)

Hydrophobic interaction chromatography as separation method of alkaline proteases from viscera of Scomberomorus sierra

Título de la contribución traducido: Cromatografía de interacción hidrofóbica como método de separación de proteasas alcalinas de vísceras de Scomberomorus sierraCampos García, J. C., Osuna Amarillas, P. S., Rouzaud Sandez, O., Higuera Barraza, O. A., Arias Moscoso, J. L., López Mata, M. A. & Melchor, R. G. V., 22 jul 2019, En : TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas. 22, 9, p. 1-10 10 p., 9.

Resultados de investigaciones: Contribución a una revistaArtículo