Los cambios que haya realizado en Pure se mostrarán aquí próximamente.

Fingerprint El Fingerprint se basa en la exploración del texto de los documentos científicos de las personas para crear un índice de términos ponderados, que define los temas clave de cada investigador individual.

  • 1 Perfiles similares
Protein Hydrolysates Compuestos químicos
Powders Medicina y ciencias biológicas
shrimp Agricultura y biología
Ointments Medicina y ciencias biológicas
Hypoxia-Inducible Factor 1 Compuestos químicos
White spot syndrome virus Agricultura y biología
protein hydrolysates Agricultura y biología
Byproducts Compuestos químicos

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Publicaciones 2009 2019

  • 69 Citas
  • 1 Índice H
  • 5 Artículo

Betaine aldehyde dehydrogenase is regulated during wssv infection in white shrimp

Rosas-Rodríguez, J. A., Soñanez-Organis, J. G., Miranda-Cruz, M. M., Poom-Llamas, J. J., Stephens-Camacho, N. A. & Adan-Bante, N. P., 22 ene 2019, En : Invertebrate Survival Journal. 16, 1, p. 113-119 7 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

1 Cita (Scopus)

Hypoxia inducible factor −1 regulates WSSV-induced glycolytic genes in the white shrimp Litopenaeus vannamei

Godoy-Lugo, J. A., Miranda-Cruz, M. M., Rosas-Rodríguez, J. A., Adan-Bante, N. P., Icedo-García, R. & Soñanez-Organis, J. G., 1 sep 2019, En : Fish and Shellfish Immunology. 92, p. 165-171 7 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Hypoxia-Inducible Factor 1
White spot syndrome virus
Litopenaeus vannamei
hypoxia
Viruses

Risk Assessment of Cryptosporidium and Giardia Infection. Case study: fresh vegetable consumption in an indigenous community in Mexico

Balderrama Carmona, A. P., Adan Bante, N. P., Silva Beltrán, N. P. & Morán Palacio, E. F., 23 oct 2017, En : Sylwan .

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Fatty acid composition and total lipid content in protein hydrolysates of shrimp heads

López-Cervantes, J., Sánchez-Machado, D. I., Bueno-Solano, C., Campas-Baypoli, O. N. & Adan-Bante, N. P., 14 ago 2013, En : International Journal of Pharma and Bio Sciences.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Protein Hydrolysates
Ointments
Powders
Fatty Acids
Head
68 Citas (Scopus)

Chemical and biological characteristics of protein hydrolysates from fermented shrimp by-products

Bueno-Solano, C., López-Cervantes, J., Campas-Baypoli, O. N., Lauterio-García, R., Adan-Bante, N. P. & Sánchez-Machado, D. I., 1 feb 2009, En : Food Chemistry. p. 671-675 5 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Protein Hydrolysates
protein hydrolysates
Powders
byproducts
Byproducts