Formación de Recursos Humanos
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Efecto de la sustitución de salvadillo de trigo en las propiedades de panificación: enfoque en las características fisicoquímicas y estructurales de los arabinoxilanos.
Autor: Alan Pavlovich, A. & Rouzaud Sandez, O., 2015Tesis doctoral
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Efecto tecnológico de la adición de harina de camote (ipomoea batatas) a una mezcla de harina de trigo (triticum aestivum)-amaranto (amaranthus hypochondriacus) para la elaboración de pan
Autor: Rebeca Vega, L. & Rouzaud Sandez, O., 2020Tesis doctoral: Tesis de Licenciatura
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Estudio de las interacciones agua-goma (prosopis spp)-harina en la congelación y descongelación: efecto en la viscoelasticidad del gluten.
Autor: Perla Guadalupe, A. A. & Rouzaud Sandez, O., 2019Tesis doctoral: Tesis de máster
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Formulación de un pan sin gluten y descripción de características externas e internas de calidad.
Autor: Jose Manuel, P. L. & Rouzaud Sandez, O., 2013Tesis doctoral: Tesis de máster
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Interacción proteína-almidón y su funcionalidad tecnológica en una masa panaria sin gluten con amaranto (amaranthus hypochondriacus) y camote (ipomoea batatas).
Autor: Maria Francelia, M. O. & Rouzaud Sández, O., 2024Tesis doctoral