Formación de Recursos Humanos
- 5 resultados
Resultados de la búsqueda
-
Efecto de la sustitución de salvadillo de trigo en las propiedades de panificación: enfoque en las características fisicoquímicas y estructurales de los arabinoxilanos.
Alan Pavlovich, A. (Autor) & Rouzaud Sandez, O. (Director), 2015Tesis doctoral
-
Efecto tecnológico de la adición de harina de camote (ipomoea batatas) a una mezcla de harina de trigo (triticum aestivum)-amaranto (amaranthus hypochondriacus) para la elaboración de pan
Rebeca Vega, L. (Autor) & Rouzaud Sandez, O. (Director), 2020Tesis doctoral: Tesis de Licenciatura
-
Estudio de las interacciones agua-goma (prosopis spp)-harina en la congelación y descongelación: efecto en la viscoelasticidad del gluten.
Perla Guadalupe, A. A. (Autor) & Rouzaud Sandez, O. (Director), 2019Tesis doctoral: Tesis de máster
-
Formulación de un pan sin gluten y descripción de características externas e internas de calidad.
Jose Manuel, P. L. (Autor) & Rouzaud Sandez, O. (Director), 2013Tesis doctoral: Tesis de máster
-
Interacción proteína-almidón y su funcionalidad tecnológica en una masa panaria sin gluten con amaranto (amaranthus hypochondriacus) y camote (ipomoea batatas).
Maria Francelia, M. O. (Autor) & Rouzaud Sández, O. (Director), 2024Tesis doctoral